Оборудовали первый в мире «самолет-гостиницу»

Просмотров: 152
15 июля 2019 18:38

Кто грезил об управлении самолетом, но летчиком так и не стал, у того все же есть шанс воплотить мечту - достаточно остановиться в отеле Haneda Excel Hotel Tokyu, расположенном прямо в токийском Аэропорту Ханэда. Номера гостиницы оборудованы высокотехнологичными и дорогими лётными симуляторами, имитирующими кабины «Боинга 737-800».

У потенциальных жильцов есть несколько вариантов брони. Можно заказать номер, который в дневное время посетит инструктор. Опытный пилот на протяжении 90 минут будет обучать постояльца управлению техникой на примере пути от токийского Аэропорта Ханэда до международного аэропорта Осака. Обойдётся это развлечение вкупе с ночевкой в 30 000 иен, что примерно равняется $275. Есть в отеле и двухместные номера с установленными симуляторами. Без учета услуг инструктора ночь в такой комнате стоит 25 300 иен - это около $232.

Постояльцы, которым элитные номера не по карману, все равно могут насладиться видом «железных птиц»: окна отеля выходят прямо на взлётную полосу аэропорта, где предостаточно самолетов.

Источник: internetua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: