«Мы тут все за Россию»: отдыхающие шокированы услышанным в Бердянске

Просмотров: 288
15 июля 2019 09:05

Свою историю обиженные и шокированные гости из Киева рассказали в соцсети.

"Мы тут живем не по вашим дыбильным украинским законам, мы тут все за Россию", – сказал охранник частной территории, которая закрыла отдыхающим проход на пляж.

Семья с ребёнком, приехавшая из Киева в один из санаториев Бердянска, решила прогуляться по побережью. По ходу прогулки люди наткнулись на забор, который перегородил линию пляжа. При попытке пройти через калитку в ограждении их остановил охранник, который сообщил, что семья потревожила отдых хозяев усадьбы.

Когда отец семейства попросил пройти, так как малыш устал, ответ охранника шокировал отдыхающих. Охранник в грубой форме сообщил о том, что местные являются сторонниками России и не придерживаются украинского законодательства.

Отметим, что глава семейства является журналистом одного из украинских телеканалов, поэтому разговаривает на украинском языке. Видимо, именно это и повлияло на хамский ответ.

Когда курортники пригрозили хаму вызовом полиции, охранник выдал следующее:

"Вызывай, украинская хохлица, они тут тоже за Россию… и это ты уедешь в обезьянник".

Источник: Наш Город

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
15 июля 2019 г. (10:28)

Сказал правду

Аноним
15 июля 2019 г. (10:35)

говнистые свидомиты пролезли через дырку в заборе (по причину повышенной культурности) один раз, а когда из завернули - изошли на понос. Да еще (подумать только!) не стали с ними на мове балакать

Аноним
15 июля 2019 г. (13:11)

В Бердянске да и не только там могут и голову проломить  услышав укр речь . вот такая реальность а вы полицию вызывать . не смешите

Флавио007
15 июля 2019 г. (14:29)

Умиляет эта цепочка причина-слелствие: "журналист" и "поэтому на мове". Бедный укрозомбик. Тяжело трындеть одно на работе, а потом сталкиваться с реальностью.

Александр
16 июля 2019 г. (18:29)

"Я просто вот так похлопаю - хлоп хлоп хлоп" ))))\

 


Похожие новости: