В Киеве из гранатомета обстреляли здание телеканала “112 Украина” (ВИДЕО)

Просмотров: 202
13 июля 2019 09:34

В ночь с 12 на 13 июля в Киеве неизвестные выстрелили в фасад здания телеканала “112 Украина” из гранатомета. К счастью, в результате этого происшествия никто не пострадал. Полиция квалифицировала событие как террористический акт. В столице введена специальная полицейская операция по задержанию стрелка.

Сообщается, что сегодня, 13 июля в 3:40 в полицию поступило сообщение о том, что местные жители слышали звук, похожий на взрыв, на улице Дегтяревской в ​​Шевченковском районе города. 

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили поврежденный фасад здания и оцепили территорию, прилегающую к месту преступления. При отработке нашли отстрелянный тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы.

В настоящее время усилия правоохранителей направлены на установление и задержание лиц, причастных к совершению правонарушения, а также мотивов его совершения.

Отмечается, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Все собранные материалы будут по подследственности переданы в Службу безопасности Украины для дальнейшего расследования.

Было обстреляно здание телеканала "112 Украина". Согласно сообщению издания, ночью двое человек подъехали на автомобиле к телеканалу и открыли огонь из гранатомета. После обстрела они скрылись в неизвестном направлении.

Медиаимперия народного депутата от  партии "Оппозиционный блок" Тараса Козака, которого называют другом и бизнес-партнером кума Путина Виктора Медведчука, недавно пополнилась новым телевизионным каналом. Теперь на базе трех телеканалов – ранее приобретенных "112 Украина",“News One” и нового приобретения телеканала ZIK будет создан новый медиахолдинг "Новости".

Источник: kievvlast.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 июля 2019 г. (10:16)

Гидно! Майдауны - это и есть настоящие террористы. Это вчера подтвердил Ярош, призывая захватывать итальянцев.

 

Украина превратилась в рассадник терроризма

Равик
13 июля 2019 г. (10:25)

В Эуроне это оядовое событие не заслуживающее внимания

Аноним
13 июля 2019 г. (11:54)

как-то слабо гнобят промосковскую шушеру

Аноним
13 июля 2019 г. (13:46)

А что прогалицайская шушера делает в Мелитополе?

Шурик
13 июля 2019 г. (16:09)

А пошто и по каким понятиям крутые мелитопольцы их залетных из бандеровщины таки терпят? Доколе!

Флавио007
13 июля 2019 г. (19:53)

Так галицаи же захватили законодательные органы в Киеве. Что, опять надо Зимний брать? Или тут Вандею устроить?

Думаю, надо попытаться избавиться от галицаев мирным путём.

Аноним
13 июля 2019 г. (20:46)

за Україну ви вмирати не збираєтесь, за клована тим більше, ото ж сиди мирно і тебе ніхто не чіпатиме

Аноним
13 июля 2019 г. (21:50)

Так ты тоже не збырвешься вмыраты. Большинство здешних пейсателей та мытцив, радеющих за майбутне вкраины, никогда не были и не собираются валить в ато. Отмазы одинаковые: повестка не приходилая призовут пойду и т.п.

 

Зато эти суки знатно разжигают ненависть. Тоже  самое касается так называемых вытиранов оос, котррые пару месяцев пробыли на сборах, а теперь понты колотят, клованы дешевые.

Бур
13 июля 2019 г. (21:32)

вот так, сиди тихо и не возмущайся бандеровской властью, а если не согласен, то мы тебя из гранатомета. Вот такая украинская демократия! По стране ездят боевые отряды убийц, которые могут делать что хотят и им за это ничего будет. Пока не запретят бандеровскую идеологию ничего в этой стране не изменится.


Похожие новости: