Подозреваемого в убийстве запорожского ветерана АТО оставили под стражей

Просмотров: 168
12 июля 2019 19:15
Михаил Сигида

Михаил Сигида останется под стражей в рамках избранной меры пресечения по делу о причастности к разбойному грабежу. Обвиняемый останется под стражей до 1 августа.

Сигида проходит как один из подозреваемых в заказе и организации убийства общественного активиста Виталия Олешко (Сармат), 31 июля минувшего года в Бердянске. Он был задержан в сентябре 2018 года. В том же году, 16 декабря, был задержан вероятный заказчик убийства Сармата – 34-летний бизнесмен из Днепра Евгений Бродский. 7 февраля 2019 года во Львове полиция задержала еще одного фигуранта дела Сармата – Виктора Власюка, который, по данным следствия, является лидером преступной группировки Днепра, бывший “торнадовец”.

Под стражей Сигида находится не как причастный к убийству, а по обвинению в разбойном нападении и грабеже. Так, по данным следствия, 28 июля 2014 года Михаил Сигида, вместе с сообщниками, напал на потерпевшего мужчину. Злоумышленники пытались вытащить его из машины, повредили ее и завладели 10 тысячами долларов и другим имуществом.

Источник: mz.zp

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: