За фильм о Путине и Медведчуке будет ответственность

Просмотров: 200
11 июля 2019 17:25
За фильм о Путине и Медведчуке будет ответственность фото
Юрий Луценко

По словам генпрокурора, журналистов телеканала NewsOne вызывают на допрос потому, что "в Украине есть закон".

Генпрокурор Юрий Луценко напомнил СМИ об ответственности за "антиукраинскую деятельность и подрыв национальных интересов". Об этом он заявил в видеообращении на Facebook.

По словам Луценко, журналистов телеканала NewsOne, который планировал телемост с российским каналом Россия 1, вызывают на допрос потому, что "в Украине есть закон".

"За какие-либо попытки прошлые - телемост, и будущие - демонстрация российского пропагандистского фильма, который рекламируется на канале Медведчука будет ответственность", - заявил Луценко.

Как сообщалось, канал "112 Украина" покажет фильм американского режиссера Оливера Стоуна "Нерасказанная история Украины", главными героями которого являются президент РФ Владимир Путин и его кум, глава политсовета "Оппозиционной платформы - За життя" Виктор Медведчук. Показ состоится 16 июля.

Как сообщает "Детектор медиа", в фильме показывают якобы историю Украины с 2003 года, войну с Россией называют "гражданской войной", а Медведчука - "лидером оппозиции". РФ в киноленте не показывают страной-агрессором.

Источник: news.liga

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
11 июля 2019 г. (20:31)

Правильно я понял из заметки, что "российский пропагандистский фильм" Оливер Стоун снял? 

Получается, все, что не совпадает с картиной мира, нарисованной украинскими пропагандистский, заранее обьявляется творением "российских пропагандистов". Будь они хоть из Парагвая.

Бур
12 июля 2019 г. (01:27)

ага, может за то, что он агент Путина Стоуну и дали 3 Оскара и 5 Золотых глобусов?)))

Аноним
12 июля 2019 г. (07:16)

А что в этом фильме можно нового узнать? В том, что майдауны совершили государственный вооруженный переворот? Что снайперами управляли Пашинский и Парубий? Что гражданскую войну начали Парубий и Порошенко? Так это не знают только умстенно недалекие свидомиты. Ну или не хотят это принять в своих тупых бошках

Казарцева 17/123
12 июля 2019 г. (07:40)

если в украдине есть закон,что уже смешно,то какого рожна прокурор страны без юридического образования.где же соблюдение закона.

Аноним
12 июля 2019 г. (07:41)

Вкраина и закон - это два взаимоисключающих понятия )))))))))

Аноним
12 июля 2019 г. (09:02)

Кацапня обурена - не дивно. Сяде ваш пропа***, якщо не сбіжить до х у йла.

Аноним
12 июля 2019 г. (09:30)

Вроде бы как, обурени рогули! Ибо, с чего тогда запрет на фильм? Рагули, вы такие совки дремучие

Толик из мысак
12 июля 2019 г. (09:41)

Рагулье априори идиоты по жизни.это наукой доказано...а просранной страной и на практике тоже.поэтому,резюмируя,можно сказать,бандерлоги рагулеголовые,это диагноз психиатирический.


Похожие новости: