Мелитополец убил приятеля лопатой

Просмотров: 601
11 июля 2019 13:10
лопата в крови
Убийца расправился с жертвой жестоко

Отказ в просьбе стоил мелитопольцу жизни.

Пьяный мужчина пришел домой к своему приятелю, у которого до этого жил, и попросил разрешить ему пожить у него еще.

В просьбе ему отказали, поэтому он разозлился, схватил находившуюся в доме лопату, нанес оппоненту несколько ударов по голове, прихватил пакет с продуктами и покинул дом.

Через несколько часов потерпевший скончался в больнице.

Родственники убитого говорили, что обвиняемого знают давно. Он жил у погибшего около года. Конфликтов у них не было. Но когда обвиняемый украл у потерпевшего продукты, последний его выгнал. Проситься обратно на постой подсудимый пришел через две недели.

Сестра убитого рассказала, что о том, что ее брат лежит в крови, ей сообщила соседская девочка. Она сразу же бросилась к жилищу брата, по дороге видела обвиняемого, который бежал с пакетом продуктов. Брата обнаружила на полу в луже крови, он был без сознания и хрипел.

Трагедия произошла на поминальный день 23 апреля 2017 года. Недавно Мелитопольский суд вынес приговор по этому делу. Убийцу приговорили к минимальному сроку, положенному за такое преступление. Мужчина получил 7 лет лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 июля 2019 г. (13:27)

ради пакета с продуктами расколоть  приятелю череп.. эт нормаль

Аноним
11 июля 2019 г. (14:34)

Всего 7 лет? Вот блядские суды! За такое надо пожизненное давать. Года через три выудет по УДО за хорошее поведение. Таких отморозков надо пожизненно, а судей, которые дают такие срока за такие преступления, надо тоже сажать лет на 10! Только тогда они будут боятся брать взатки. Им что, не хватает? такие зарплаты! А знаете, сколько десятков (и даже сотен тысяч грн.)  судьи получают по уходу на пенсию? Говорят, что одна бывшая судья получила при выходе на пенсию. пособие больше 300 тыс. грн.! 

Флавио007
11 июля 2019 г. (15:54)

Обвиняемый, укравший пакет с продуктами, вряд ли мог дать взятку судье.

 


Похожие новости: