Гройсман наперекор Зеленскому поручил профинансировать военный парад

Просмотров: 211
10 июля 2019 13:18

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на очередном заседании Кабмина поручил Министерству финансов и Министерству обороны обеспечить финансирование парада на День независимости. Об этом сообщается на официальной интернет-странице украинского правительства.

Открывая заседание, глава правительства заявил, что в Украине есть все возможности для решения сразу двух вопросов: выделения 300 млн грн на дополнительное финансирование армии и проведения военного парада на День независимости 24 августа не за счет соцвыплат.

"Хочу поручить сегодня министру финансов, министру обороны от имени правительства тщательно посчитать стоимость проведения парада, источники финансирования. У меня есть мысли по поводу того, где мы найдем деньги не за счет социальных выплат. Вместе с тем предложение президента Украины о направлении 300 млн грн на повышение стандартов для воинов также верно", - сказал Гройсман.

Премьер-министр полагает, что парад Украине необходим. "Считаю, парад нужен, и он должен стать парадом достоинства и доблести нашего войска, выражением уважения к военному", - отметил Гройсман.

Источник: Страна

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 июля 2019 г. (13:27)

просто у новова немножко другая реальность, а Грося молодець - справжній бандерівець, українці мають вшанувати своїх захисників і борців за незалежність

Горожанин
10 июля 2019 г. (14:12)

А ты против того, чтобы чтили память борцов за независимость своей страны?  

Аноним
10 июля 2019 г. (14:32)

вчи українську, щоб дурним не здаватись

Флавио007
10 июля 2019 г. (16:20)

Да как бы ее забыть, мову оккупантоа...

.
10 июля 2019 г. (14:54)

Вот посмотрим чего  стоит указ президента о запрете   совкового парада. Что то уж больно нагло ведут себя эти лжепатриоты -паразиты Украины которых он почемуто не трогают и дает им и дальше спокойно грабить страну . Если парад будет проведен, на Зе все будут просто плевать как на последнее ничтожество и на нем можно ставить  жирный крест  еще до нового года . Надеюсь этот -парад  абсурда  не состоится ..тем боле сами бы подумали . праздновать то нечего . Это пир во время чумы не более


Похожие новости: