Помогите одолеть рак: женщине из Акимовки нужна помощь

Просмотров: 622
10 июля 2019 13:06
Женщине из Акимовки нужна помощь
В Акимовке женщина борется с раком

Женщина из Акимовки нуждается в помощи.

В 2011 году Людмиле Сидоренковой поставили страшный диагноз: карцинома молочной железы. Но денег на лечение у нее не было, а поэтому бороться с болезнью не было возможности. Состояние женщины постепенно ухудшалось, и в 2015 году она все-таки обратилась к специалистам. Долгое время проходила медикаментозное лечение. А так как оно оказалось дорогостоящим, женщине пришлось продать квартиру. Но когда лечение оказалось малорезультативным, врачи решили прибегнуть к хирургическому вмешательству. 11 июня этого года Людмиле в Днепре сделали операцию, на которую собирали деньги всем поселком. К счастью, односельчане оказались отзывчивыми и получилось собрать необходимую сумму. 

После операции Людмиле предложили пройти курс химиотерапии в Днепре, стоимость которой - 12 тыс. грн. Однако таких денег у женщины не оказалось. Поэтому она вернулась домой и "химию" прошла в мелитопольском онкодиспансере. Стоимость ее составила 2300 грн.

Людмиле в скором времени необходимо пройти еще три курса химиотерапии и 20 процедур лучевой терапии. На это нужны немалые деньги. А потому Людмила обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

Деньги можно перечислять на карту "ПриватБанка" 5168757396155881 - Людмила Николаевна Сидоренкова. Телефон (096) 896-60-59.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: