Кто будет стеклянный центр админуслуг в Мелитополе строить

Просмотров: 352
9 июля 2019 10:47
развалины на месте будущего ЦПАУ
Здесь будет стеклянный админцентр

Алексей Фокарди получил подряд на строительство стеклянного центра админуслуг.

Сайт MV сообщал, что в Мелитополе начаты работы по строительству современного центра админуслуг в формате "Прозрачный офис".

Сайт "Наші гроші" сообщает, что работы будет выполнять ООО "Метстар компани". Стоимость договора - 11,15 миллиона гривен.

Подрядчики должны разобрать надземную часть старых зданий, сделать фундамент с железобетонными опорами для стен из силикатного кирпича, обустроить перекрытия для потолка из стальных балок, подготовить основание и обустроить кровлю из профилированного листа, вставить новые окна и двери, выполнить теплоизоляцию наружных стен, смонтировать систему трубопроводов и электроснабжения, провести внутреннюю отделку, провести благоустройство территории и тому подобное.

Работы должны быть выполнены до конца следующего года.

Единственным конкурентом победителя на тендере выступило ООО "АБЗ", и оба участника не снижали стоимость своих предложений в ходе аукциона.

ООО "Метстар компани" владеют Сергей Левченко и Алексей Фокарди. Алексей Фокарди на местных выборах 2015 года баллотировался в Запорожский областной совет и Мелитопольский городской совет от партии "Блок Петра Порошенко - Солидарность". Журналисты обратили внимание на то, что на нынешних парламентских выборах Фокарди поддерживает мэра Мелитополя Сергея Минько.

Директор ООО "Метстар компани" - Иван Жокин, фирмы которого занимались коммунальным обслуживанием домов в Мелитополе. Ранее он контролировал фирмы "Перун", "Альтаир-М" и "Интермедиа", которые занимались обслуживанием многоэтажных домов и их придомовых территорий (уборка территории) в Мелитополе в течение нескольких лет.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 июля 2019 г. (12:52)

Удивительно что отдали Факарди!!!А могли бы дронецкому АБЗ илит там откат меньше обещали!!!


Похожие новости: