Забирают последнее: за поход в лес украинцам придется платить

Просмотров: 1003
9 июля 2019 08:45

Заготовка второстепенных лесных материалов и осуществление побочных лесных пользований (грибы, ягоды) для нужд производственной и коммерческой деятельности будут проводиться на основании специального разрешения — лесного билета, передают "Акценты".

Об этом заявили во Львовском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства.

Субъектам предпринимательской деятельности для получения разрешения на заготовку нужно обращаться к лесохозяйственным предприятиям.

Важно подчеркнуть, что средства, полученные от уплаты рентной платы за специальное использование лесных ресурсов при заготовке второстепенных лесных материалов, будут направлены на счета местных советов и счета лесохозяйственных предприятий.

Размеры рентной платы за специальное использование лесных ресурсов при осуществлении побочных лесных пользований утверждены решением Львовского областного совета от 25.04.2017 №427.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 июля 2019 г. (10:07)

А как вы хотели? Ещё владельцев скважин взять на учёт и обложить налогом.

Гость
9 июля 2019 г. (14:42)

А за воздух?Непорядок.Страна дебилов.Скорее бы сбежать отсюда

Гость
9 июля 2019 г. (14:44)

А за воздух?Непорядок.Страна дебилов.Скорее бы сбежать отсюда

Аноним
9 июля 2019 г. (15:03)

Надеюсь это введут  не только в львской обл а  по всей стране . люди ведь ждут улучшений везде  поймите . Да! еще все лесные ягоды тоже только по разрешению нужно сделать . Не забудьте

Natali
11 июля 2019 г. (20:24)

Давно хотели в поход в горы? Я вот с радостью покорила уже 4 вершины, хорошо что ко*** рядом была опытная и восхождения прошли легко и интересно! Вы можете записаться https/climbingbrothers.org/kontakty/ в поход в горы. Вы не пожалеете, столько эмоций это что-то! Самые крутые гиды и главное опытные, знают подход к любой ситуации!


Похожие новости: