Зеленский считает, что санкции - это единственное оружие против России

Просмотров: 190
8 июля 2019 20:37
 Зеленский считает, что санкции - это единственное оружие против России  фото

Зеленский считает, что санкции - это единственное оружие против России.

По мнению президента Украины Владимира Зеленского, мир в стране возможен, но достичь его можно только путем дипломатических переговоров. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

На пресс-конференции по итогам саммита "Украина - ЕС" Зеленский сказал, что сожалеет, что делегации некоторых стран из Парламентской ассамблеи Совета Европы не побывали на Донбассе, и отметил, что "это было бы им полезно".

"Если у кого вдруг возникают сомнительные вопросы или сомнения относительно продолжения санкций – всех приглашаю на Донбасс, посмотреть, сколько бед нам принесла война. И эту войну мы хотим остановить. И хотим вернуть мир в Украине. Но это возможно сделать единственным "оружием" - это дипломатия", - сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский назначил Путину встречу в формате, на который тот никогда не согласится. Он предложил провести в Минске переговоры в присутствии президента США Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона.

Источник: strana.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Вован
8 июля 2019 г. (22:12)

Клоунада

Олег Иванкевич
9 июля 2019 г. (08:22)

"всех приглашаю на Донбасс, посмотреть, сколько бед нам принесла война. "  Странно,  а кто ОГА стал захватывать? Донецкие? Нет, рагули тупоголовые. А кто к кому пришел на землю свои порядки и своих героев навязывать? Донецкие? Нет, рагули. Так что прежде, чем открывать клоунский рот, посади тех, кто эту войну начал, а потом прийди с извинениями на землю Донбасса. А батоны раздвигать перед западом, так  он не первый, кто отрабатывает свое президентство таким образом. 

Аноним
9 июля 2019 г. (09:28)

Копипаст освоил. Молодец, возьми пирржок с полки.

Олег Иванкевич
10 июля 2019 г. (08:30)

Ты это кому гавкнуло? 

Олег Иванкевич
9 июля 2019 г. (08:51)

И еще, встретиться лицом к лицу - слабо что ли?  Обязательно надо друзей позвать? А  у самого батоны трещат уже? Встреться как мужик с мужиком, че за спину старушек прятаться то? )))

Аноним
9 июля 2019 г. (11:25)

Клоун и есть клоун...


Похожие новости: