Мелитопольское управление образования хочет дать 150 тысяч гривен за видео

Просмотров: 474
8 июля 2019 13:47
Мелитопольское управление образования хочет дать 150 тысяч гривен за видео фото
Более 150 тыс. грн из местного бюджета пойдут на съемки цикла телепрограмм об инклюзивном образовании

Мелитопольское управление образования  ищет специалистов, которые могли бы снять цикл телепрограмм об инклюзивном образовании, и готово заплатить свыше 150 тыс. грн за работу. Исполнитель будет выбран через конкурсную процедуру.

До 10 июля еще можно подать заявку.

Управление образования задумало снять цикл просветительских телепередач «Школа «Быть родителями», посвященных инклюзивному образованию. Предполагается, что будет отснято и показано показано 24 передачи по 15-17 минут каждая. Транслировать их будут еженедельно на местном ТВ, рассказал юрист управления образования Николай Джаним.

Горожанам хотят рассказать об особенных детках – гиперактивных, тревожных, с ДЦП, нарушениями слуха, зрения, речи и пр. Специалисты Инклюзивно-ресурсного центра будут привлечены в качестве экспертов и расскажут, как работать с такими детьми, как развивать, на какие тревожные симптомы обратить внимание и куда обращаться за квалифицированной помощью. Таким образом горуо надеется воспитать у горожан толерантное отношение к детям с различными особенностями развития, а заодно и «прорекламировать» ресурсный центр.

Всего за цикл передач управление образования готово заплатить 152,4 тыс. грн. Источником финансирования, согласно тендерной документации, выступит городской бюджет. Результаты торгов станут известны 11 июля, после окончания аукциона. Если, конечно, желающих взяться за такой заказ будет больше одного.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 июля 2019 г. (14:08)

А разве тревожные и гиперактивные дети  являются инклюзивными?  Так у нас тогда 70% детей в школах инклюзия? 

Света
9 июля 2019 г. (11:29)

управление образования мелитополя - такое есть? это вонючие функционеры по отмыванию денег,;закройте и увидете взрыв развития школ.Сами себе зарплаты выписывают и все и глаза тарщат ,делая вид важности 


Похожие новости: