Полицейского, которого мелитопольский суд выпустил под залог, арестовали

Просмотров: 409
8 июля 2019 14:25
Разбитые
Фото предоставлено ГБР

Запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения старшему оперуполномоченному Нацполиции, подозреваемому в смертельном ДТП, в котором погибла семья с ребенком.

Напомним, 18 июня на трассе Скадовск - Каховка Херсонской области произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21099 и БМВ. По данным следствия, за рулем БМВ находился сотрудник полиции, который по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения пассажиры автомобиля ВАЗ-21099 - мужчина и женщина - погибли на месте, 9-летняя девочка получила многочисленные травмы и впоследствии скончалась в больнице.

Работнику полиции сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Дело расследует Мелитопольское теруправление ГБР.

20 июня Мелитопольский горрайонный суд избрал работнику полиции меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 192 тысяч гривен. Подозреваемый внес залог и вышел на свободу.

Впрочем, Запорожский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и предыдущую меру пресечения отменил. Таким образом, подозреваемый следующие 2 месяца будет находиться в СИЗО, сообщает пресс-служба ГБР.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: