Адель организует девичник для Дженнифер Лоуренс

Просмотров: 179
7 июля 2019 18:27
Адель и Дженнифер Лоуренс

Совсем скоро 28-летняя Дженнифер Лоуренс выйдет замуж за своего 34-летнего возлюбленного Кука Марони. Пока актриса вовсю занята предсвадебными хлопотами, одна из ее близких подруг, 31-летняя Адель, взяла на себя организацию девичника.

Перед певицей стоит крайне ответственная и непростая задача: организовать большую, веселую и шумную вечеринку, о которой давно мечтает Джен. Как оказалось, Лоуренс была до слез расстроена тем, что на празднике в честь ее помолвки присутствовало слишком мало людей, и теперь рассчитывает по-настоящему оторваться с подругами на девичнике.
Адель уже начала организацию вечеринки и приступила к рассылке первых приглашений. На данный момент все подробности держатся в секрете. Адель хочет сохранить интригу, поэтому любые публикации на эту тему в соцсетях не поощряются. Одно понятно сразу: вечеринка будет по-настоящему безбашенной,

— раскрыл подробности предстоящего праздника инсайдер в беседе с The Sun.

Источник также отметил, что Дженнифер является душой компании и просто обожает шумные вечеринки — по этой самой причине на празднике может случиться "все что угодно".

Напомним, что в одном из недавних интервью Лоуренс рассказала о подготовке к свадьбе. Так, звезда призналась, что уже выбрала платье, в котором пойдет под венец, а также место для проведения торжества.

Я увидела платье. Оно понравилось мне. "Вот это платье", — подумала я. Увидела место и сразу решила: "Здорово, у нас есть место"... Я не нервничаю: слишком ленива, чтобы быть невротиком,

— рассказала актриса, которая недавно на одном из светских мероприятий во всей красе продемонстрировала свое роскошное помолвочное кольцостоимостью 100 тысяч долларов.

Посмотреть полностью можно здесь.

Источник: spletnik

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: