Летел с дня рождения: в авиакатастрофе погиб известный миллиардер

Просмотров: 279
5 июля 2019 12:16

Угольный магнат погиб в авиакатастрофе после празднования дня рождения.

Известный американский миллиардер Кристофер Клайн погиб в четверг, 4 июля, в авиакатастрофе на Багамах. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на друзей Клайна.

Известно, что пассажирский вертолет, на котором находился Кристофер Клайн и еще шесть человек, потерпел крушение на Багамских островах, где миллиардер праздновал свой день рождения.

Вертолет направлялся с островов в город Форт-Лодердейл, в штате Флорида. После того как вертолет взлетел, он исчез с радаров, а потом упал в Атлантический океан. К месту происшествия были вызваны спасатели. Они обнаружили тела погибших. Сообщается также, что на борту было четыре женщины и трое мужчин.

Гибель Кристофера Клайна подтвердили друзья из близкого окружения миллиардера. На данный момент причина крушения вертолета неизвестна.

Кристофер Клайн – известный миллиардер из штата Западная Вирджиния. По данным журнала Forbes, его состояние оценивается в 1,8 миллиарда долларов. Агентство Bloomberg назвало 60-летнего Кристофера Клайна "новым угольным королем".

По некоторым данным, на борту вертолета также находилась дочь миллиардера. Кристофер Клайн - угольный магнат, промышленник и филантроп. В угольной отрасли также трудились его отец и дед. В 2011 году пожертвовал пять миллионов долларов медицинскому факультету Западной Вирджинии. В 2015 году пожертвовал миллион долларов для предвыборной кампании Джеба Буша. У него было два брака (которые закончились разводом) и четверо детей.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 июля 2019 г. (12:47)

Эй, редакторы МВ, вы что, не могли найти в Инете фото вертолета?! При чем здесь самолет (на фото), если человек летел на вертолете! Следуя вашей логике (скорее отсутствию таковой) можно было поставить фото тачки-кравчучки или что-то подобное. Объясните Анне Буряк, что самолет и вертолет - это разные "штуки". 

вася
5 июля 2019 г. (21:33)

поверь чувак - это бесполезно , он а в статьях ошибку на ошибке делает ,по ходу там с грамотностью главреда проблемы,он ее не проверяет перед вылаживанием в сеть

Аноним
5 июля 2019 г. (12:54)

ну почему не дохнут медведчуки и новинские?


Похожие новости: