За кого голосовать. Все, что нужно знать о кандидатах в депутаты

Просмотров: 398
4 июля 2019 20:15

LIGA.net дотошно исследовала биографии кандидатов в Раду девятого созыва. Сайт собрал всю информацию в одном месте и удобном формате: вы можете разобраться, из чего состоит проходная часть списка буквально за пару минут.

В Центральной избирательной комиссии зарегистрировано 5848 кандидатов в народные депутаты, 21 июля украинцам предстоит выбрать из них 423 парламентария. LIGA.net изучила, поданные в ЦИК списки партий и мажоритарщиков имеющих реальные шансы пройти в Раду. Мы создали инструмент, где можно наглядно посмотреть сколько мест, согласно последней социологии, "берут" партии и узнать кто они будущие парламентарии.

За несколько минут можете ознакомиться с новой (и не очень) потенциальной парламентской элитой и провести экспресс-анализ топовой части списка: насколько новые лица ведет партия, какой бэкграунд у кандидатов в депутаты, кто имеет связи с олигархами и т.д.

Мы проанализировали все поданные в ЦИК списки. Но в парламент пройдут далеко не все кандидаты. LIGA.net создала инструмент, где можно наглядно посмотреть сколько мест, согласно последней социологии, "берут" партии.

Источник: 

Имя:
Ваш комментарий:

ЗА Шария!
5 июля 2019 г. (11:57)

Голосуем за ШАрия

ибо ЗЕльцманы слабые и себя не оправдали,

а ШАрий петрушку гонял и гонять будет,

 и я уверен догонит!

Жоппоблок - давно продался пиндосам.

по мажоритарке, оставляем Е.БАлика.

А вот Минька, надо хорошенько прокатить мимо урны!

Леонид
8 июля 2019 г. (11:00)

А почему о Миньке такое мнение, по моему он молодец, старается для города и для мелитопольцев, я думаю у него высокие шансы попасть в раду, и возможно примкнуть к партии Шария. 

ТОЛЬКО ЗА МИНЬКО!
8 июля 2019 г. (11:00)

Не согласна, как раз от мелитопольского округа в Раду должен пройти Минько. Он все 5 лет трудился на благо горожан, что видно по дорогам, тротуарам, облагороженным улочкам и скверам. Зеленые человечки, вообще не имеющие отношение к самому президенту, только и норовят прорваться к государственной кормушке. Балицкий изрядно проворовался, да и 2 его каденции в Раде не принесли народу положительных результатов. Кто такие Судаков, Будаков, Булгаков и чем конкретно они могут быть полезными для нашей области, вообще неизвестно. А по лицу Гладкого можно прочитать: "да мне эти выборы и нафиг не нужны. Просто мне сказали. Я пошел"


Похожие новости: