Как одевается первая леди Украины: топ-7 нарядов Елены Зеленской

Просмотров: 301
4 июля 2019 11:20

К гардеробу Елены Зеленской, которая благодаря супругу, президенту Украины Владимиру Зеленскому, не так давно стала первой леди, приковано внимание всего мира.

Так, модные эксперты определяют стиль Зеленской как smart-casual. В повседневной жизни она предпочитает комфортную одежду — джинсы и кроссовки. Но когда необходимо — умеет выглядеть элегантно и сдержанно.

Для инаугурации супруга первая леди Украины выбрала белоснежный деловой костюм, который состоял из прямой юбки длины "миди" и летнего легкого варианта пиджака-кейпа. Свой образ Елена дополнила бежевыми туфлями-лодочками.


На свой первый зарубежный визит в Брюссель первая леди прибыла в бежевом костюме (жакете и широких брюках), белой футболке и кедах. В руках у нее была квадратная сумка цвета коньяка.

Позже пользователи сети раскритиковали Зеленскую за наряд, в котором она посетила в Брюсселе украинских военных. Она пришла на встречу в свободной голубой блузке и брюках.

 

Наряд первой леди, в котором она вместе с супругом, президентом Украины Владимиром Зеленским прибыла с официальным визитом в Париж вызвал ажиотаж в сети. Так, многим пользователям он пришелся не по вкусу. Отметим, что Зеленская была одета в голубой костюм от украинского дизайнера Елены Ревы и бежевые туфли-лодочки от известного малайзийского бренда Джимми Чу (Jimmy Choo).
 

 

На официальном визите в Германии первая леди вместе с супругом появилась в белой блузке свободного кроя и черных брюках со стрелками. Образ дополняли бежевые "лодочки".

 

Позже в сети Зеленской посоветовали сменить стилиста. Ведь она прибыла вместе с мужем с официальным визитом в Канаду в длинном черном платье и открытых босоножках. Отметим, что на подобных мероприятиях носок обуви должен быть закрытым.

 

 

Также на встречу с канадскими чиновниками первая леди Украины пришла в золотистой атласной блузе и свободных бежевых брюках со стрелками.

 


Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 июля 2019 г. (12:38)

Уносите!


Похожие новости: