Мелитопольцы становятся жертвами «потустороннего» бизнеса

Просмотров: 727
7 июля 2019 18:45
Мелитопольцы становятся жертвами «потустороннего» бизнеса фото

Как потратить 400 гривен без смысла

Пожалуй, каждая женщина хоть раз, но бывала у гадалки. И если раньше адрес "бабки" надо было еще узнать и туда доехать, то сейчас на колдунов можно просто наткнуться в интернете.

Жительница Мелитополя пообщалась с магом по скайпу и рассказала сайту MV, как можно за полчаса потратить от 400 гривен до 1500 долларов.

- Рекламу колдуна мне "вынесло" интернетом. Удивила деликатность - громких фраз типа "Излечу вас от любой болезни, сниму порчу и сделаю миллионером!" не было. Маг писал, что с помощью дарованных ему сил, знаний и практического опыта поможет в различных жизненных ситуациях: создаст защиту от недобрых людей, злой воли, поможет в любовных делах, бизнесе и многом другом. В общем, ничего "сверх" он не обещал, поэтому и внушал доверие, - рассказывает Кристина А.

Михаил, так представился маг девушке, предлагал онлайн консультирование и диагностику по скайпу.

Кристина позвонила, чтобы обсудить подробности.

- Такой серьезный голос. Говорил, что практикует только "белую" магию. А дар передается в их семье из поколения в поколение исключительно по мужской линии. Правда, в конце разговора сказал, что магию практикует еще и его двоюродная сестра, я сразу как-то не отреагировала, а потом про себя поудивлялась, - рассказывает Кристина.

Но главное, на чем акцентировал внимание возможной клиентки маг, - страшилки. Мол, ему приходилось снимать порчи на кладбищенской земле, а иначе клиенту грозила смерть и все такое. В общем, набивал цену.

Как оказалось, сеансы недавно подорожали - с 300 до 400 гривен. Платить надо обязательно. Ведь помогает людям не маг, а потусторонние силы. Им нужен откуп.

Что интересно, потусторонние силы, вероятно, тоже ушли в интернет. Потому что платить надо на карту. Причем полную предоплату (много нынче развелось мошенников, так и норовят обмануть, сетовал маг).

Очень удобно, кстати. Консультация по скайпу, предоплата на карту... Найти колдуна после того, как сеанс закончится и деньги будут переданы,  непросто. Так что ни сами клиенты, ни их впечатленные родственники угрожать потустороннему бизнесу не смогут.

За одну консультацию маг сможет отвечать вам на вопросы только по одной теме.

- Во время консультации по скайпу Михаила было очень плохо видно из-за освещения в комнате. Его темные волосы и борода сливались с балахоном. Выделялись только глаза, смотреть в них, даже через экран монитора, было жутковато. На столе перед ноутбуком по обе стороны горели две большие свечи, а рядом лежали непонятные амулеты, - рассказывает Кристина. - Маг разложил карты Таро и начал говорить. Он рассказывал о моей реальной жизни то, что было и есть. Психолог он, надо сказать, неплохой. Если только видел, что я реагирую на его слова, начинал "копать" в этом направлении и вызывал меня на комментарии. А если говорил что-то такое, чего никогда не было, то  убеждал, что я просто этого не знала.

Консультация длилась около часа. Маг спросил: не интересует меня какая-то другая тема (подразумевается еще одна оплата сеанса), но я отказалась. Михаил был настойчив и предложил услугу по привлечению удачи. Сказал о далеком будущем, семье и детях.

Меня заинтересовал обряд "Приворот: верни любимого". На мой взгляд, это самое нереальное, что можно сделать (после чудо-исцеления, конечно). Этот обряд я не заказывала, но расспросила о нем.

Привороты-отвороты у Михаила стоят в среднем за 1300-1500 долларов. Маг не упустил момент и сообщил, что в Киеве и за 10 тысяч долл. делали приворот (набивал себе цену). Эта сумма указана за 5 или 12 обрядов в зависимости от сложности, которую колдун определяет сам.

Маг может попросить купить масло, хлеб, поставить свечку в церкви, посетить 12 монастырей - в общем, пройти такой квест обычно нереально. А если не выполнишь одно из заданий (ну, например, десять дней в 12:59 читать молитву на перекрестке), то и претензий к колдуну быть не может.

Девушка резюмирует: общение было приятным, но 400 гривен не стоило. Михаил однозначно хороший психолог, а все эти предсказания просто бизнес.

Имя:
Ваш комментарий:

Ольга
7 июля 2019 г. (18:50)

Настоящие колдуны себя не рекламируют. К ним очередь стоит из тех, кто наслышан о том, что они умеют. 

Алина С.
7 июля 2019 г. (19:24)

А очередь из таких дурочек, как вы, Ольга. Таких, кто в 21-м веке верит во всякую эту ернду. Все эти экстрасенсы, маги, колдуны и пр. шваль - обычные мошенники, которые обогащаются на бескультурьи таких как вы, Ольга. Жаль, что вы до сих пор это не поняли. Ну а раз так, то продолжайте отдавать деньги этим брехунам с хорошо поставленным гоосом. Перо вам в ж....


Похожие новости: