Пострадавшие в аварии на кирилловской трассе в реанимации

Просмотров: 676
3 июля 2019 11:05
дтп машина перевернулась
Женщина и ребенок, которые пострадали в аварии на кирилловской трассе, находятся в реанимации Акимовской ЦРБ.

Женщина и ребенок, которые пострадали во вчерашней аварии вблизи с. Малая Терновка на кирилловской трассе, находятся в реанимации Акимовской ЦРБ.

Как сообщили в «скорой», женщина-водитель получила серьезную черепно-мозговую травму и была направлена в реанимационное отделение. Ночь она пережила, но состояние остается серьезным. Малышу пришлось зашивать рану под общим наркозом. Он тоже в больнице.

Более детальную информацию о пострадавших начмед  медчасти Акимовской ЦРБ Валентин Напрыклад предоставить отказался, сославшись на то, что не получил письменного разрешения на разглашение подобной информации от пострадавших.

Свидетельница происшествия Диана Фишер, которая ехала в автобусе следом за иномаркой, рассказала MV следующее: «Сам момент аварии я не видела, сидела на задних сидениях. Увидела в окно, как вытаскивают с заднего сидения женщину и ребенка. Мать ребенка внешне не пострадала, у малыша было рассечение головы и сильное кровотечение, которое мы пытались остановить. Женщина водитель оставалась в перевернутой машине, ее на тот момент парни не смогли вытащить. Вызвали "скорую" и МЧС. И после мы, к сожалению, уехали. На вид ребенку примерно 3 года. Светловолосый, поэтому не поняла кто, все в крови было. Мне кажется, девочка. Очевидцы аварии предположили, что женщина потеряла управление или ей стало плохо».

Фото Дианы Фишер из социальной сети

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: