У «Запорожгаза» не было шансов

Просмотров: 285
26 июня 2019 19:42
Команда Дмитрия Серого

Сегодняшний день поставил жирную точку в заведомо неравной борьбе нечестных монополистов и жителей города.

«Запорожгаз» проиграл резонансное дело об установке общего счетчика по адресу Академика Александрова, 15. Против произвольных действий монополиста, в защиту членов ОСМД, выступила команда Дмитрия Серого. “Запорожгаз” же  же оттягивал судебные дела целый год по ряду причин – меняли форму собственности организации либо просто не являлись в зал суда. Тем не менее, 26-го июня аргументы монополистов резко окончились – в зале апелляционного суда, куда они и обратились сами – хотели оспорить решение суда первой инстанции.

Как говорят юристы, “в процессе слушания представитель ПАО «Запорожгаз» постоянно путался в показаниях, демонстрировал явное незнание законов и прав граждан – буквально «сел в лужу» на глазах ответчиков, которых сам же и вызвал”.

Никаких аргументов к дебатам «Запорожгаз» так же не предоставил – предпочёл отмолчаться,  Дмитрий Серый вместе с членами команды неоднократно выступали в зале суда. Заметим, он первым осмелился дать бой беззаконию со стороны газовиков. Платить за несуществующие счета никто не собирался.

После короткого совещания суд вынес единогласное решение – иск ПАО «Запорожгаза» не был удовлетворён даже в меньшей мере. Возможно, теперь представители задумаются не один раз, перед тем, как устанавливать оборудование без согласия жителей и почитают законы Украины. Дмитрий Серый настоял на то, что следующим шагом станет демонтаж счетчиков.

Дмитрий Серый: "У «Запорожгаза» не было шансов!"

Сам же депутат назвал дело победой над своенравием и наглостью частников. Настаивает на том, чтобы все, кто сталкивается с подобным произволом, особенно на его округе 75 (Заводский и Днепровский районы) , обращаться за консультацией лично к нему и его команде, слаженная работа которой очередной раз доказала преданностью своему делу. Телефон горячей линии – +380 98 111 41 20

Как стало известно редакции «Голоса Запорожья»», Дмитрий Серый зарегистрирован кандидатом в депутаты Верховной Рады, что даст ему еще больше возможностей в помощи гражданам, которые страдают от бесчинства монополистов. Команда “Голоса Запорожья” искренне желает удачи Дмитрию Викторовичу, и будет следить за дальнейшим развитием событий.

Источник: golos.zp

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: