В Харькове произошел скандал из-за песни Газманова на выпускном нацгвардейцев

Просмотров: 160
25 июня 2019 11:52

В Харькове выпускники Академии Национальной гвардии станцевали со своими близкими под пропагандистскую песню российского певца Олега Газманова "Офицеры". Видео, которое это подтверждает, появилось в Instagram жены одного из выпускников. Об этом в своем блоге в YouTube сообщил активист Сергей Стерненко.

По данным Стерненко, инцидент произошел в в/ч 3005. Активист обратил внимание на то, что в развлекательное заведение, где проходило застолье по случаю праздника, лейтенанты зашли под песню: "В последний раз кричит дневальный: "Становись!"

При этом во время празднования звучала песня российского певца Олега Газманова, который периодически выступает на оккупированных территориях и которому запрещен въезд в Украину, под названием "Офицеры". В песне, в частности, звучат следующие слова:

"Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
За Россию и свободу до конца.
Офицеры, росияне, пусть свобода воссияет,
Заставляя в унисон звучать сердца".

При этом Стерненко отмечает: "Если выпускники танцуют под эту песню, от кого они будут нас защищать во время российско-украинской войны?".

Источник: 5.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Зрада
25 июня 2019 г. (13:15)

Это диверсанты заменили плей-лист

Аноним
26 июня 2019 г. (13:08)

От кого они будут нас защищать во время российско-украинской войны?". Обязательно будут защищать от таких уродов как свидомый активист Сергей Стерненко и др вышиватников.


Похожие новости: