Почему только одну школу пустят отмечать выпускной на главной сцене Мелитополя

Просмотров: 715
24 июня 2019 16:06
Мелитопольские выпускницы делают селфи
Выпускной - это всегда волнительно. Если он проходит на главной городской сцене - волнительно вдвойне.

26 июня в Мелитополе пройдет общегородской выпускной бал. Более 600 выпускников пройдут по проспекту Б. Хмельницкого к центральной городской площади, где и состоится праздник.

После него одиннадцатиклассники разойдутся по своим учебным заведениям, чтобы получить аттестаты и проститься с учителями. Как правило, школы проводят эти мероприятия в актовых залах, а если размер их не позволяет вместить большое количество людей, то и на улице под светом софитов. Это, естественно, доставляет некоторые неудобства и администрации школ, и родителям, ведь на улицу нужно вынести стулья, аппаратуру, реквизит. А после праздника все это необходимо занести в здание школы, вместо того, чтобы отправиться в кафе с детьми и начинать праздновать.

Руководство лицея № 5 нашло выход из этой ситуации. Из-за того, что в школе отсутствует актовый зал, руководство учебного заведение попросило город предоставить зал городского ДК для проведения мероприятия.

- У нас нет своего актового зала, поэтому каждый год мы вынуждены писать письмо в исполком с просьбой предоставить зал для проведения праздника, - говорит директор лицея Татьяна Суптеля. - За полгода мы направили свое прошение, и вот на днях получили "добро". Когда-то мы просились и в зал ТГАТУ. Но сколько лет я директор в лицее, столько лет мы и проводим вручение аттестатов в ДК. Плохие материальные условия дают нам возможность проводить этот праздник в хороших условиях.

Классическое не было бы счастья, да несчастье помогло

Имя:
Ваш комментарий:

ППЦ
24 июня 2019 г. (16:15)

Вот про плохие материальные условия поподробнее - все знаю, шо у вас учится ОЧЕНЬ дорого

Родитель
24 июня 2019 г. (20:27)

Не несите бред! 

Аноним
25 июня 2019 г. (00:13)

пусть чернышовы меньше тянут себе -тогда материальные условия станут лучше;так сами себе любимым премии,доплаты платят,а учителей последнее отымет -МЕтодистка...(((((((

Аноним
25 июня 2019 г. (00:13)

пусть чернышовы меньше тянут себе -тогда материальные условия станут лучше;так сами себе любимым премии,доплаты платят,а учителей последнее отымет -МЕтодистка...(((((((


Похожие новости: