Мария Кончаловская реагирует на внешние раздражители, но состояние еще нестабильное

Просмотров: 2197
21 июня 2019 13:29

Пять с половиной лет прошло с тех пор, как Мария Кончаловская по решению французских медиков была введена в медикаментозную кому. Девушке в сентябре исполнится уже 20 лет, а практически шесть лет своей жизни она так и не видела.

Как чувствует себя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского?

Фактически никакой информации относительно здоровья Марии Кончаловской нет. Однако редакции "ДжоИнфоМедиа" удалось выяснить благодаря анонимным источникам некоторые подробности состояния дочери звездных родителей в 2019 году.

За весь период пребывания в коме Мария Андреевна несколько раз просыпалась, приходила в себя. Четыре года назад, в 2015 году, даже Юлия Высоцкая немного пролила свет на тайну, заявив, что девочка открыла глаза. К сожалению, через несколько дней после чуда она вновь уснула.

К 2019-му Маша реагирует на свет, температуру воздуха, голоса, на все внешние раздражители, но по-прежнему медики отказываются давать какие-то однозначные прогнозы. Ребенок слишком долго находится в коме, пусть и искусственной, но этот период может повлиять на реабилитацию, на сложность восстановления организма, так как все свое подростковое созревание Мария провела в коме.

Между тем то, что дочь Высоцкой жива, – это уже хороший признак того, что есть надежда на ее полное выздоровление. За новостями пытаются следить многочисленные поклонники семьи, но родители пострадавшей отказываются комментировать ситуацию, и они имеют полное право не задевать столь щепетильную и больную для них тему.

Источник: joinfo.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: