В полиции рассказали, как обнаружили наркотики

Просмотров: 293
20 июня 2019 14:25
Пакет с коноплей
Фото предоставлено полицией

В полиции подтвердили находку в посылке.

Как сообщалось ранее, вчера у одного из отделений "Новой почты" велись следственные действия. По неофициальной информации, в одной из посылок нашли марихуану.

Сегодня официальное сообщение о находке опубликовала полиция. И хотя о "Новой почте" в нем речь не идет, адрес места события и обстоятельства совпадают.

По информации правоохранителей, 19 июня сотрудники Мелитопольского отдела полиции совместно с сотрудниками СБУ на проспекте 50-летия Победы в Мелитополе остановили местного жителя, который нес подозрительный пакет. Среди вещей мужчины 1997 года рождения правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество (по предварительным данным - каннабис).

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: