Секс без оргазма - кто и за сколько поможет в Мелитополе решить проблему?

Просмотров: 681
20 июня 2019 20:30
Какие врачи лечат от сексуальных проблем
Проблемы сексуального характера – такая же медицинская патология, как отит или бронхит

В Мелитополе секс есть, а профильных врачей - нет.

Проблемы сексуального характера – такая же медицинская патология, как отит или, например, бронхит. Разница только в том, что с привычными болячками мы знаем куда идти, а со «стыдными» проблемами - как то: отсутствие оргазмов или сексуального влечения, сексуальная дисфункция и пр. - предпочитаем отсиживаться до последнего дома.

К каким специалистам могут обратиться жители Мелитополя со своими сексуальными недугами, мы попытались выяснить в мелитопольском горздравотделе.

- К сожалению, сексопатологов в городе нет, официально уж точно, - ответила журналисту "МВ" начальник городского отдела здравоохранения Лариса Сапрыкина. - Сексуальные проблемы могут быть разного характера. Во-первых, расстройства по причине соматической патологии. То есть надо сначала обратиться к семейному врачу, пройти обследование и исключить соматику (любые телесные  заболевания). Если таковых нет, то тогда нужен психолог. К сожалению, в наших учреждениях тоже этих специалистов нет, только профильные (в Центре СПИД, наркодиспансере). Но в негосударственных лечебных учреждениях есть психологи. А если и психологи бессильны, то тогда нужен психиатр, то есть человек психически болеет и нуждается в помощи психиатра. Психиатрическая служба в городе  есть.

В Мелитополе нам удалось найти одного специалиста-сексопатолога. Это практикующий доктор из Запорожья, который принимает в частном медицинском центре два раза в неделю. Консультация специалиста, естественно, платная – 250 грн.

А вот в Запорожье профильных специалистов достаточно много. Сексопатологический кабинет есть в Запорожской областной клинической больнице. Доктора здесь занимаются лечением как бесплодия и различных сексуальных расстройств, так и навязчивых страхов сексуального характера и даже готовы сообща бороться с нарушениями взаимоотношений  в семье. Немало в областном центре и частно практикующих сексопатологов. Некоторые из них по совместительству являются психологами, урологами или даже астрологами. Выбор за вами.

Фото из открытых источников

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 июня 2019 г. (20:39)

а может у нас и секса то нет?

Аноним
20 июня 2019 г. (22:09)

Любить надо. И никаких проблем

Аноним
20 июня 2019 г. (22:29)

А разве Сапрыкина не специалист?

Аноним
21 июня 2019 г. (08:59)

Из таких вот " специалистов " ,как Сапрыкина, у мужчин и возникает импотенция : только посмотришь и секса не хочеться вообще. Тут уж не до оргазма - не испугаться-бы.

Аноним
20 июня 2019 г. (22:57)

да нафига тот секс...

погонял лысого и просто, и быстро, и без заморочек.

Игорь
21 июня 2019 г. (08:04)

Проблему можно решить.

Ольга
21 июня 2019 г. (08:05)

Все решаемо

Аксинья
21 июня 2019 г. (08:32)

Я - психолог-сексолог. Отсутствие оргазма при исключении органического генезиса решается достаточно просто и не инвазивно. 

Сексопатолог занимается лечение патологий- болезней.

сексолог занимается коррекцией трудностей в сексуальной жизни. 

В 80% это психологический аспект

Аноним
21 июня 2019 г. (09:48)

это как диетолог - ниочём, лечение нервных и психических расстройств и связанных с этим дисфукций сложнейшая вещь и неблагодарная

Аноним
21 июня 2019 г. (09:04)

Женщинам, для начала, надо бы мыться тщательнее, чтобы не пованивали, а мужики в Мелитополе все больше становяться  похожи на теток. Видно пид...ом в этой жизни жить дешевле и проще,а оргазм они получают только  от денег (многие женщины тоже). 

Аноним
21 июня 2019 г. (09:06)

Девочки ! Какие оргазмы во времена расцвета пидерастии ?

Алиса
21 июня 2019 г. (18:44)

полная чушь!

Антон Михайлович
21 июня 2019 г. (19:26)

Пейте пилюльки и будет стоять!!!

bit.ly/spartagenus


Похожие новости: