Запорожцы предлагают запретить маршрутчикам слушать радио

Просмотров: 104
19 июня 2019 14:30

На сайте электронных петиций появилось предложение о том, чтобы запретить водителям маршруток транслировать любые радиопрограммы.

Напомним, как сообщалось ранее, в маршрутке под номером 80 водитель включил российское радио, а пассажиров это возмутило. Один из пассажиров сделал водителю замечание. Однако на просьбы тот никак не отреагировал.

Тогда мужчина подошел к водителю и стал его фотографировать. Такая выходка его не устроила и он выхватил телефон и выбросил через дверь прямо на дорогу, под колеса проезжающих авто. Затем маршрутчик ударил мужчину в грудь, открыл дверь и стал его выталкивать из салона. Пассажир попытался ответить, но потерял равновесие из-за удара в голову и ухо.

Для предотвращения конфликтных ситуаций в маршрутках автор петиции предлагает запретить водителям транслировать любые радиопрограммы. Невозможно угодить всем пассажирам, но возможно "завести" человека той или иной информации или даже песней. Поэтому в салонах "маршруток" должна быть тишина, считает автор. Либо же если не совсем тишина, то нейтральная музыка без слов.

Источник: Суббота

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
19 июня 2019 г. (21:25)

Можно крутить только "Тро-ло-ло". Целый день )


Похожие новости: