Реклама

Даешь коалицию «Сила народа»!

Просмотров: 362
18 июня 2019 13:57

Партия экс-главы СБУ, бывшего начальника Главного управления военной разведки Минобороны Игоря Смешко "Сила и честь" рассчитывает создать коалицию со "Слугой народа" в Верховной Раде IX созыва.

Об этом 13 июня заявил руководитель штаба партии "Сила и честь" Дмитрий Гордон: "Я думаю, что коалицию образуют именно "Сила народа"... То есть "Слуга народа" и "Сила и честь". Коалиция будет называться "Сила народа".

Он отметил: если политической силе президента удастся создать коалицию самой – "хорошо, если не будет хватать голосов – Игорь Смешко подставит плечо. Впрочем, так будет в любом случае, потому что они близки любовью к Украине, своими предпочтениями".

Гордон считает, что при президенте Зеленском премьером мог бы стать Смешко. "Для меня сегодня лучший вариант для Украины – это президент Зеленский, а премьер Смешко. Сплав опыта и молодости. Я уверен, между прочим, что так и будет", – подчеркнул руководитель избирательного штаба партии "Сила и честь". По его мнению, на предстоящих выборах эта политическая сила наберет от 10% до 18% голосов избирателей.

В этот же день руководитель избирательного штаба партии партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что главным их конкурентом является "старая система". При этом он отметил, что возможность коалиции с "Голосом" еще надо обсуждать. "Для начала надо посмотреть, кто зарегистрируется, так как не все понятно". А вот союз с партией "Сила и честь" абсолютно возможен: "Смешко можно отнести к новым силам. Его партия ранее участвовала в выборах, но в его списке есть новые специалисты".

Еще Корниенко подчеркнул, что "Слуга народа" точно не будет объединяться с партиями "Оппоблок", "Оппозиционная платформа – За жизнь" и "Батьківщина".

Вся эта информация, которую я получил на сайте Дмитрия Гордона, меня очень радует. Лично я сторонник партии "Сила и честь" в том числе и потому, что знаю и уважаю ее первую десятку, в которую вошли сам Смешко, глава Меджлиса крымскотатарского народа нардеп Рефат Чубаров, нардепы от "Самопомочі" Елена Сотник, Иван Мирошниченко, Ирина Сысоенко, экс-начальник Генштаба ВСУ Владимир Замана, бывший замминистра по вопросам ЖКХ Ольга Романюк, экс-зампред Фонда госимущества Андрей Гайдуцкий, бывший первый замглавы СБУ Владимир Тимошенко, экс-глава Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко.

Я лично знаю и глубоко уважаю Рефата-агу,  многих депутатов от "Самопомочі", своего боевого командира Семена Семенченко. И готов сказать про себя словами Гордона: "Если "Сила и честь" доверит мне баллотироваться по моему Мелитопольскому округу, я не подведу. Если сложится иначе - все равно буду баллотироваться при поддержке боевых побратимов и земляков, которые меня знают и мне доверяют. И всегда готов подставить плечо Игорю Смешко. Я подполковник, военный штурман, в АТО начинал рядовым и дошел до заместителя командира добробата "Донбасс". И всегда знал: мое место в строю рядом с такими, как вы и я. А прочее – детали".

Честь имею!

Алексей Булгаков.

Имя:
Ваш комментарий:

Виктория
18 июня 2019 г. (16:29)

Если так будет, это супер, страна быстро подымется с колен и начнет развиваться! 

Равик
18 июня 2019 г. (17:22)

А перед кем сейчас она стоит на коленях и что она активно делает стоя на коленях? По подробней пжалуста.

Аноним
18 июня 2019 г. (23:34)

Запомни, кукра, - поза раком твоя вечная,ибо ты есть вечный раб и холоп гейропейский.

Даша путешественница
18 июня 2019 г. (20:00)

Старый друг лучше новых двух. Это я к тому, что мелитопольцам будет лучше, если в Раду пройдет Минько. Он как никто другой разбирается в проблемах нашего города, не раз их решал-решает и в дальнейшем будет решать. Только в Киеве для этого больше возможностей...

Аноним
18 июня 2019 г. (20:54)

Смешко-ко-ко-ко пролетит.

Минька в Куйев тоже нельзя пускать.

Оставляем Е.Балика, точка!

Аноним
18 июня 2019 г. (23:30)

А шо это за бандеровская рржа в форме лесника ,в обьектив не вписывается? Это ж где это чмо свидомое так "голодувало" невже у АТО ? Детей типа любит.А в Донбассе вот такиесуки как этот Леша убили более 300 детей.


Похожие новости: