Депутат из Мелитополя теперь главная среди женщин-депутатов Украины

Просмотров: 396
17 июня 2019 13:13
Ирина Славова, уждм
Ирина Славова руководит активными депутатками Украины

Ирина Славова возглавила Украинскую женскую демократическую сеть.

Депутат Мелитопольского горсовета Ирина Славова возглавила всеукраинское объединение женщин-депутаток.

Как сообщила Ирина, организация «Украинская женская демократическая сеть» (Українська жіноча демократична мережа, УЖДМ)  существует около двух лет. Главная цель организации – максимально увеличить число женщин, принимающих важные для страны решения.

- К сожалению, украинцы часто заблуждаются насчет того, сколько на самом деле влиятельных женщин в Украине. Когда мы начинаем говорить о своей цели, нам  напоминают о том, сколько женщина работает, например, в исполкомах. Их действительно много, но принимают ли они решения? Курс страны определяет законодательная власть (советы различных уровней), вот там должно быть как можно больше женщин, - говорит И. Славова.

УЖДМ  - украинское подразделение Всемирной женской демократической сети, инициированной Международным республиканским институтом (США). Сегодня УЖДМ - это горизонтальная региональная сеть, объединяющая активных женщин-лидерок, действующих депутаток и должностных лиц органов местного самоуправления со всех уголков Украины для продвижения общих интересов и утверждения равных прав и возможностей женщин и мужчин.

Имя:
Ваш комментарий:

С.А.Лохматый
17 июня 2019 г. (14:37)

Недоразумение!Как вспомню её в детстве,с зелеными соплями,так смешно становится,дэпутат,мля!

 

Кук
17 июня 2019 г. (22:08)

Смехота да и только. Домом и детьми занимались, а не лезли в мужскую парафию, туда, где нихрена не понимают. Да и семей полных было бы тогда гораздо больше, а детей-безотцовщин меньше. Ударим ББПЕ по бабью во власти.


Похожие новости: