В Запорожье водитель маршрутки избил пассажира, после просьбы выключить радио

Просмотров: 275
14 июня 2019 17:45
Инцидент произошел вчера, 13 июня, в маршрутном такси №80 (ТЦ «METRO» — Речной порт). Об этом сообщила одна из пострадавших пассажирок Татьяна Ярмохина на своей странице в Facebook.

Как оказалось, ее супруг-священнослужитель Андрей Ярмохин попросил водителя маршрутки выключить некую российскую волну, которая играла на радио и где якобы были вставки с новостями из РФ. Водитель на эти просьбы никак не реагировал, а когда пассажиры решили запечатлеть это на видео, то принялся вырывать мобильный телефон.

В результате он выбросил телефон священника на проезжую часть и принялся выталкивать пассажира, сделавшего ему замечание, из салона авто.

— Он бил Андрея по руке и в грудь, открыл двери и выталкивал из маршрутки, дальше Андрей попытался ответить, но потерял равновесие из-за удара в голову и ухо … Я выскочила из маршрутки и стала перед ним, чтобы водитель не убежал, кричала на остановке о помощи, чтобы вызвали полицию, сфотографировали номера, и никто не отреагировал ни в маршрутке ни на остановке, — рассказала Татьяна Ярмохина.

В итоге один из пассажиров согласился дать показания и было написано заявление. В настоящее время открыто уголовное дело по ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

По словам супруги пострадавшего, Андрею Ярмохину поставили диагноз посттравматическая перфорация барабанной перепонки. Последует ли какая-либо реакция в отношении водителя от его руководства неизвестно.

Источник: 1news.zp.ua




Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: