Мелитопольский поклонник братьев Кличко выступит на чемпионате мира (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1110

14 июня 2019 14:33

Мелитопольский поклонник братьев Кличко выступит на чемпионате мира (ФОТО, ВИДЕО) фото
Сегодня в ДЮСШ № 1 стартовали Всеукраинские соревнования по кикбоксингу ICKA, посвященные памяти военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей (взрослые, молодые, юниоры, юноши старшего и младшего возраста, дети старшего возраста).

Сразиться в технике боя в Мелитополь приехали 12 команд из пяти областей нашей страны: Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Херсонской и Полтавской. На протяжении двух дней на ринг выйдет 71 борец, который будет отстаивать честь своего спортивного клуба. В основном это юниоры и юноши, но есть и взрослые спортсмены.

На соревнованиях Мелитополь представляют три команды: центр единоборств «Динамо» (тренеры Владимир и Александр Ящуки), спортивный клуб «Викинг» (тренер Александр Кучерков) и спортивный клуб «Профи» (тренеры Юрий Краснопольский и Николай Задорожный).

Среди участников в соревнованиях и титулованные спортсмены - 15 кандидатов в мастера спорта (четыре из них - мелитопольцы) и один мастер спорта (Алексей Фурманов).

- Кикбоксингом я занимаюсь уже семь лет. Я много раз смотрел по телевизору бои Виталия и Владимира Кличко, мне понравилось, и я тоже захотел попробовать себя в боевом искусстве. Выбрал кикбоксинг, потому что в нем много возможностей. Начал заниматься с первого класса. А еще мой папа тоже занимался кикбоксингом и тренировал его мой тренер Владимир Ящук. Я хочу стать чемпионом мира, поэтому вскоре полечу в Ирландию на всемирный чемпионат. Помимо тренировок в клубе занимаюсь еще и дома. Мне помогает папа, - поделился своей историей знакомства с этим видом спорта 13-летний мелитополец Илья Филоненко.

- В кикбоксинге мне нравится техника боя, сила удара. Занимаюсь уже семь лет. Выбрал именно этот вид спорта, потому что в нем можно использовать дополнительные приемы: удары ногами, коленями, локтями. Выбрал именно клуб «Викинг», потому что он очень сильный, здесь хорошая команда, которая всегда поддержит и подскажет. Мечтаю стать заслуженным мастером спорта, - рассказывает мелитополец Турал Баширов.

Соревнования сегодня собрали неравнодушных к спорту людей. Спортсменов пришли поддержать их родители. Последние советы по технике боя дают борцам тренеры. Рассказывают, как отбиваться от соперника, и друзья по клубу.

И вот начались бои, тренеры стоят возле ринга, нервничают и дают подсказки своим воспитанникам. А на ринге разразились настоящие серьезные бои. Несмотря на возраст, юные кикбоксеры бьют уверенно, целенаправленно продвигаясь к победе.

О том, как прошли соревнования, читайте на нашем сайте позже.

Фото и видео автора









Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
15 июня 2019 г. (07:17)

Похожие новости: