В Мелитополе сносят детскую площадку ради магазина (ВИДЕО)

Просмотров: 1002
13 июня 2019 19:15
В Мелитополе детскую площадку сносят ради
В Мелитополе детскую площадку сносят ради "наливайки"
Жильцы дома по ул. Февральской возмущены происходящим.

Сегодня жильцы дома 225 по ул. Февральской увидели, как рабочие демонтируют части детской площадки. Оказалось, территорию, где десятилетиями играли дети, передали предпринимателю под строительство магазина.

- Я знаю, что на исполкоме передали землю для строительства магазинчика. Причем с жильцами не согласовывали. Есть ли согласования с коммунальными службами, неизвестно. Да и вообще, как это так - вместо развлечения детям строить очередную наливайку, - возмущаются местные жители, которые прислали в редакцию сайта "МВ" mv.org.ua видео.
Отметим, что подрядчики, выполняющие работу, говорили, что площадку не убирают, а просто переносят. Но жильцы такими объяснениями не удовлетворены.

- Когда дом еще строили, то здесь было все распланировано - где площадка, где подход к гаражам, где проезд. А тепер из-за этого магазина ни проехать, ни пройти будет. Мы категорически со строительством не согласны, - заявляют жильцы.

Мелитопольцы записались на прием к зам городского головы Ивану Федорову, надеются добиться справедливости.





Имя:
Ваш комментарий:

stanislavboiko45
14 июня 2019 г. (10:53)
Снести нах горисполком вместе с Фёдоровым. Он же и дал разрешение на строительство этого магазинчика. В итоге люди пойдут жаловаться Фёдорову на Фёдорова
kazachenko869
14 июня 2019 г. (17:20)
Хамство высшей гильдии - ср*ть хотели на законы, если дали взятку и надо реализовать разрешение! Да и на людей огромный болт положили.
Вася
14 июня 2019 г. (12:18)
Да яеговы?? Детишки там бухло и семечки будут покупать. Все как и налр
albina_zinchuk
14 июня 2019 г. (17:18)
Обратно кто-то проплатил удачно и власть довольна. Минько и Федоров перед уходом всё делают, чтобы их запомнили. Забрать у детей. Это же верх цинизма
glebnovikov874
14 июня 2019 г. (20:18)
ее не сносят , просто перенести в другой двор... тип новая! 
arakcheeva_inna
14 июня 2019 г. (21:27)
хорошо если и правда перенесут площадку, а не на металлолом

Похожие новости: