Апелляция ворам, стрелявшим в хозяина квартиры, не помогла

Просмотров: 2680
8 июня 2019 17:20
Годы в тюрьме за выстрел в лицо получили мелитопольские воры
Годы в тюрьме за выстрел в лицо получили мелитопольские воры
Принципиальная позиция прокуратуры не позволила ворам-рецидивистам, стрелявшим в хозяина квартиры, получить мягкое наказание.

Вступил в законную силу приговор суда, которым осуждены двое ранее судимых за совершение краж жителей Мелитополя.

Получив условные сроки, после осуждения мужчины на путь исправления не стали и продолжили совершать квартирные кражи.

Во время одной из краж они были застигнуты на месте преступления владельцами квартиры. Пытаясь скрыться с места происшествия, один из преступников совершил выстрел из пистолета в область лица потерпевшего, но не попал. После чего воров задержали.

Во время предварительного расследования действия преступников были квалифицированы по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, сопряженная с проникновением в жилище) и ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство).

Суд, учитывая все представленные доказательства, вынес преступникам приговор: один из них получил три года лишения свободы, стрелявшему дали семь лет.

Адвокаты обвиняемых пытались обжаловать приговор в апелляционной инстанции. Однако Запорожским апелляционным судом решение Мелитопольского суда оставлено без изменений, а апелляционные жалобы защитников - без удовлетворения. Сейчас приговор в отношении указанных лиц вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. 
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
11 июня 2019 г. (09:39)
Внимание!!! Лёша Толубенко вор и взяточник, крышует похоронный и игорный бизнес, прячется за спинами товарищей. Это позор полиции, оборотень в погонах. Толубенко на НАРЫ!!!

Похожие новости: