Закрыть, оградить, наказать: в Мелитополе решали, что делать с Горячкой

Просмотров: 1242
7 июня 2019 12:26
Озеро Горячка, в котором за сутки погибли двое, решили закрыть.

Сегодня состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором рассматривался вопрос безопасности (а вернее, отсутствия таковой) для людей на озере Горячка.

На комиссию звали и инициатора создания данной зоны отдыха - нардепа Евгения Балицкого. Однако ни он, ни представители предприятия "Аквабиом", которое является землепользователем данного участка, на комиссию не пришли.

Тем не менее заседание состоялось. Вице-мэр Иван Федоров проинформировал о несчастных случаях, которые постоянно происходят на озере.

А начальник управления по чрезвычайным ситуациям Мелитопольского горисполкома Петр Седик уточнил: фактически такого водоема на карте Мелитополя нет. Собственники не предоставили никаких разрешительных документов на ведение там досуговой деятельности.

Нет и паспорта пляжа, а значит, дно не обследовано водолазами, не организован спасательный пост и проч. А значит, купаться там нельзя.

По итогам заседания принято решение признать территорию озера Горячка опасной для людей. На основании протокола комиссии запретить купаться в этом озере, территорию оградить и обеспечить с помощью полиции запрет доступа людей на этот пляж (полиция была крайне удивлена таким решением. - Ю.О.).

Власть вместе с ГСЧС должна обратиться в суд, чтобы решением суда там была запрещена деятельность по ведению досуга.



После того как пользователи участка получат паспорт пляжа и выполнят все предписания ГСЧС, пляж могут открыть обратно.



Фото и видео автора

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
7 июня 2019 г. (12:31)
Ну вот спасибо. Из-за какой-то алкашни теперь не поплаваешь.
Anonim
7 июня 2019 г. (12:38)
Да скорей всего какое-то гуано положило глаз на эту землю!!Ведь представьте построитьизамок у пруда!!!
Anonim
7 июня 2019 г. (12:32)
Ой дурак...ука!ты за чьи деньги ограждать будешь?Тварь,издуй в Киев.
Anonim
7 июня 2019 г. (12:35)
А как быть тем кто пришёл не купаться а у воды посидеть .рыбку половить?Из За пьяни всех лишить места отдыха!Ума у коня как у гальки .уй
Anonim
7 июня 2019 г. (12:35)
У мэра выборы в Раду
Anonim
7 июня 2019 г. (12:37)
И детскую площадку и волейбольную тоже забором огради.обезьяна!!
Anonim
7 июня 2019 г. (12:56)
Карты GOOGL посмотрите, дебилы. Заседание для заседания и свою беспомощность в организации зоны отдыха спихнуть на Балика
Гость
7 июня 2019 г. (13:30)
Кто был инициатором открытия этого озера? Правильно, Балик. Кто должен нести ответственность за это место досуга, ничем не утвержденное? Правильно, Балик. 
Никто не пытается спихнуть ответственность, просто так не может быть за 3 дня утонуло 4 человека.
Anonim
7 июня 2019 г. (13:55)
Почему за столько лет существования этого озера мэрия не побеспокоилась о безопасности в этой зоне отдыха? Правильно, пиара мало было бы для Минько!
Алех
7 июня 2019 г. (14:49)
Что значит не может? Может Балик заливал им водяру в глотку? Сотни мелитопольцев ездят летом на Горячку целыми семьями и ничего. Даже купаются.

Для полных дебилов достаточно сделать щит о вреде купания по бухичем.

Ну а весь этот рагулиный хайп - это тревожность Сырожи за свой зад в Раде. Не более
Anonim
7 июня 2019 г. (14:59)
Идиот вали в Киев
Anonim
7 июня 2019 г. (15:05)
И что самое интересное !Документов нет.Нет их причём с самого момента открытия горячки.В 2016 году уже созывали комиссию по Чс.по поводу горячки!Принимали решение!Все на этом закончилась ни кто дальше ни чего не контролировал Причём целых три года.И все эти члены прекрасно знали что озеро открыто и работает;!Так объясните кто виноват?Бабицкий?Да его вина есть!Но кто ответит за бездействие городской власти?
Anonim
7 июня 2019 г. (15:07)
Которое привело к 11 смертям!Можно открывать уголовное дело!!!
горячка
7 июня 2019 г. (15:27)
Не бойся  приходи и купайся  я тебя не трону, лишь пощекочу между ног
Anonim
8 июня 2019 г. (13:38)
Заставь дурака молиться ,он и лоб разобьет ! Озеро виновато,что пьяные дураки тонут. Закрыть нах...и Азовское море,там тоже тонут.
Горяча
9 июня 2019 г. (09:25)
Потонул Максим,- и хер с ним. Семейка еще та, известная на районе. Мамка - бухарша - "журнализка" с ТВМ, тетка удрала в  Израиловку от наказания. А сам покойный пил и покуривал, аж гай  шумів. Так шо, еще нормально помер, не в тюряге и не от передоза. Амінь...

Похожие новости: