В Мелитополе проходит спартакиада для людей с инвалидностью (ФОТО)

Просмотров: 702

6 июня 2019 10:47

В Мелитополе проходит спартакиада для людей с инвалидностью  фото
Мелитопольцы с инвалидностью покоряют спортивные вершины
Сегодня в Мелитополе проходит II Спартакиада по рекреационным видам спорта.

Около 90 участников, людей с ограниченными физическими возможностями, соревнуются в пяти видах спорта.

В соревнованиях принимают участие не только мелитопольцы, но и гости из других населенных пунктов Запорожской области.

О том, как прошли спортивные соревнования, читайте на нашем сайте уже сегодня.





Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
6 июня 2019 г. (11:22)
А инвалиды головы из исполкома принимают участие ?
Anonim
6 июня 2019 г. (11:47)
Не понимаю вот этого хоть убей, соревнования инвалидов бред какой то  . Лучше бы раз так заботитесь вывезли бы их на природу или не знаю  рыбу пусть половят удочкой на время кто больше, в цирк или на концерт какой свозили б а это спартакиада ну полная х..я . Скорей всего устраивают потому что затрат не надо никаких вот и все
Виктория
6 июня 2019 г. (12:35)
Сомневаюсь, что затрат требуется мало для соревнований, к людям с ограниченными возможностями и так все проявляют жалость, а им хочется почувствовать себя такими же, как и все, поэтому спасибо Минько и команде, что организовывают и поддерживают.
Dima
6 июня 2019 г. (12:40)
Я сомневаюсь, что спортакиаду организовали без предварительного согласования с инвалидами. Спорт - это здоровье, и даже для инвалидов, ведь не зря проводятся параолимпийские соревнования. Кроме спортивных соревнований, участники получили массу положительных эмоций и хорошего настроения, которого им очень не хватает.
Зема
6 июня 2019 г. (23:22)
жорнячок с палочкой-в турнире "забег от военкома "и лучший симулянт года  участвует или он пожизненно победил. Прошу прощения у всех инвалидов,не пускайте близко проходимца и не верьте не одному слову; кроме пиара и показухи оно не на что не способно.
Anonim
6 июня 2019 г. (23:24)
Как это не способен - его второе имя -интриган 
Anonim
6 июня 2019 г. (23:32)
Да нет  - он способен с палочкой и смертельным диагнозом (для военкома) мастыра спортаъ выполнить - онъ такой и партию  тигибка возглавить и остановку построить и бабушек в Скандинавию отправить(за свой счет)а сам за наш счет в Германию на симпозиум по Скандинавской ходьбе съездить и за особые условия труда себе по 30000 гр. доплаты выписать и на стройке украсть - парень хоть куда
 

Похожие новости: