В Мелитополе для украинца делают специальный тренажер

Просмотров: 588

5 июня 2019 12:59

В Мелитополе для украинца делают специальный тренажер фото
Мелитопольцы создают чудо-тренажер для спортсменов
Президент Федерации силового экстрима Украины и президент Федерации мас-рестлинга Украины мелитополец Валерий Газаев рассказал, как украинцы готовятся к Кубку мира.

По словам В. Газаева, сейчас на базе мелитопольского предприятия «Турбоком» четыре специалиста во главе с бывшим главным тренером сборной Грузии Звиадом Лосаковым делают тренажер для мас-рестлинга. Стоит отметить, что З. Лосаков сам лично изобрел этот тренажер.

До конца этой недели тренажер будет готов к эксплуатации и отправлен в Киев для занятий в тренажерном зале, где занимается Олег Сылка. Спортсмен представляет Украину на различных соревнованиях и уже в августе будет отстаивать честь нашей страны на Кубке мира по мас-рестлингу. На некоторое время З. Лосаков останется в Киеве, будет обучать Олега, как правильно заниматься на этом тренажере, и напишет для него программу тренировок.

В. Газаев уверен, что за два месяца, которые отделяют украинцев от Кубка мира, Олег сможет усовершенствовать на этом тренажере технику и выносливость, что поможет украинцам выиграть соревнования.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: