Ручной вороне Соне мелитополец ищет новый дом

Просмотров: 764

28 мая 2019 12:45

Ручной вороне Соне мелитополец ищет новый дом фото
В Мелитополе бездомная ворона ест с рук и любит купаться
Ручная ворона Соня снова ищет дом и хозяев. Ее нынешний хозяин Олег Куцевалов решил отдать птицу, так как не может уделять ей должного внимания.

Напомним, что выброшенная кем-то ворона появилась в парке культуры и отдыха им. М. Горького несколько недель назад. Оттуда к себе домой ее забрал сотрудник паркового КП О. Куцевалов. Теперь он ищет для нее новый дом. Пост об этом появился на странице мелитопольского общества защиты животных в Фейсбуке.

- 3 недели назад у меня дома появилась ворона Соня. Не по моей прихоти, так сложились обстоятельства. Бывшие хозяева просто принесли и выкинули Соню в парк, не интересуясь, как сложится ее жизнь, - пишут нынешние владельцы птицы. - Эта дивная птица невероятно ручная, милая и смекалистая. К сожалению, не летает. По какой причине, тоже пока непонятно, может, ей подрезали крылья. Но, как все врановые, она нуждается в просторном вольере или человеке, который будет рядом.

Поэтому ищу ей ответственных хозяев. Соня ест немного, но часто. Любит отварное мяско, яйца, рыбку, иногда опарышей. Ест с рук. Любит купаться. На террасе я поставил таз с водой, и она там здорово плещется. Ненавидит сидеть в клетке и дико раздражается. Но из-за того, что большую часть времени мы на работе, ей приходится находиться там.

Думаю, по этому описанию будущий хозяин поймет, что это за птица и какой уход ей необходим. Очень надеюсь, что появится любитель птиц и обеспечит Соне достойную жизнь.

Желающие забрать ручную Соню могут обращаться по телефону 0676121382.







Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
28 мая 2019 г. (13:00)
Грачи, стаи которых курсируют над Мелитополем, просто дети в сравнении с серыми воронами. Это прирождённые воры и бандиты, чистые чечены.

Похожие новости: