На запорожском курорте нудистов отгородят забором от детей

Просмотров: 276
27 мая 2019 14:44
На совещании с арендатором пляжей, к городским властям обратил представитель детского санатория "Бердянский" и призвал городскую власть поспособствовать к решению вопроса с нудистами, которые занимают территорию, прилегающую к пляжу, арендованному детским санаторием.

Нудистский пляж в Бердянске прилегает к территории пляжа санатория "Бердянский", который располагается вблизи курорта "Бердянск". Уже не первый год администрация детского санатория заявляет о многочисленных жалобах от родителей детей, которые оздоравливаются в детском учреждении. Решить данную проблему не смогли и представители полиции, поскольку законодательные рычаги влияния на нудистов отсутствуют.

Усложняется проблема и тем, что данная территория, на которой располагаются нудисты, не арендованная, поэтому повлиять на отдыхающих представители городской власти не могут. Заместитель городского председателя Оксана Деева отметила, что рабочая группа обязательно посетит этот пляж, однако конкретных мер для разрешения конфликта нудистов и администрации детского санатория, по крайней мере пока, в исполкоме не видят.

Единственное, что посоветовали чиновники, - оградить забором территорию детского санатория от нудистского пляжа.

Источник: brd24.com


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
27 мая 2019 г. (18:35)
Не трогайте нудистов уроды!
Anonim
27 мая 2019 г. (18:36)
И онанистов тоже!
Anonim
28 мая 2019 г. (03:20)
а также вафлистов и пацифистов
Anonim
28 мая 2019 г. (09:12)
Мы, онанисты
Народ мускулистый
Нас не заманешь
Сиськой мясистой 
Anonim
28 мая 2019 г. (10:16)
А волосатой писькой?

Похожие новости: