Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт

Просмотров: 515
26 мая 2019 15:05
Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт фото
Игорь Коломойский считает, что Украине нечего бояться, если она не выполнит своих обязательств перед международными кредиторами.

Олигарх Игорь Коломойский, который вернулся в Украину из Израиля в ночь на 16 мая, советует президенту Владимиру Зеленскому, назначившему главой своей администрации его юриста Андрея Богдана, объявить дефолт, чтобы Евросоюз и США списали Украине долги в качестве компенсации за то, что якобы является плацдармом в противостоянии Запада и России. Об этом он заявил в интервью Financial Times.

"По моему мнению, мы должны поступить с нашими кредиторами как Греция. Это пример для Украины", - сказал он, упомянув страну, которая в 2015-м не смогла рассчитаться с Международным валютным фондом.

По его словам, США и Евросоюз могли бы списать внешние долги Украины, потому что "их не интересует Украина", их цель - "навредить России".

"Это ваша игра, ваша геополитика <...> Вам нет дела до Украины. Вы хотите навредить России, а Украина - просто оправдание", - добавил он. "Если Зеленский будет слушать (Запад. - Ред.), он закончит так же, как Порошенко. У него будут такие же рейтинги - 5, 10, 15% вместо 73%", - считает олигарх.

Источник: news.liga.net
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
26 мая 2019 г. (16:26)
а если будет слушать Беню, рейтинг сначала поднимется до 86%, а спрятаться в Израиле мы всегда успеем
Anonim
26 мая 2019 г. (21:11)
За то все верно сказано-их не интересует Украина", их цель - "навредить России".
Володимир
26 мая 2019 г. (21:44)
Тварь. И враг Украины. Ведет игру в своих интересах, но Украине по ходу желает всего наихудшего. ЗЕбилы потом прозреют, конечно, но будет поздно, время упустим.
Алех
27 мая 2019 г. (07:09)
В 2014 году вы мычали совсем другое. Там Беня также просто защищал свои бизнес-интересы. Спустя 5 лет ситуация такая же. Беня - бизнесмен. Его интересуют только деньги, а не бодание с Россией в угоду США
Володимир
27 мая 2019 г. (09:18)
-А  я  теж  голосував  за  Зеленського.
-Бо  ви,  куме,  ідіот. 
-Так  що,  всі  73% ідіоти?
-Ні.  Серед  них  є  багато  розумних і освідчених людей,  які люто  ненавидять  Україну і бажають найскорішої її смерті.  А ви,  куме,  ідіот. 
Алех
27 мая 2019 г. (10:28)
Петросян!

Такый свидомый гумор для умственно отсталых


Похожие новости: