Зеленский с женой открыл терапевтический лагерь и призвал помогать наркозависимым

Просмотров: 318
25 мая 2019 20:00
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой принял участие в открытии 11-го спортивно-терапевтического лагеря Международной антинаркотической ассоциации и заявил о необходимости господдержки организаций, защищающих украинцев от алкоголизма и наркомании.

Об этом проинформировали в пресс-службе главы государства.

Лагерь устроили в пансионате "Подснежник" в Киевской области. Отмечается, что Зеленский оказывает поддержку ассоциации и ее подопечным уже несколько лет.

В ходе церемонии президент подчеркнул, что политики и государство должны реальными делами поддерживать организации, помогающие зависимым людям вернуться к здоровой жизни.

"Я своим приездом хочу засвидетельствовать, что государство должно обращать внимание на этот вопрос. Все, а прежде всего политики, должны поддерживать, приезжать, интересоваться, какие есть проблемы, должны показывать, что они не безразличны к таким ассоциациям, к этому вопросу в целом", - подчеркнул Зеленский.

По его мнению, для решения проблемы наркотической и алкогольной зависимостей государство на законодательном уровне должно оказывать большую поддержку ассоциациям, которые занимаются зависимыми людьми, защищать молодежь и других украинцев от алкоголизма и наркомании, сформировать четкий план мероприятий для решения этих проблем.

В мероприятии приняли участие представители Международной антинаркотической ассоциации, молодежь, которая проходит курс оздоровления, наркологи, представители медицинских учреждений, специалисты по профилактике зависимости и популяризации здорового образа жизни.

Источник: news.liga.net




Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
26 мая 2019 г. (03:53)
Друг дорогой! Как ты ладишь с тоской. Ты уходишь в запой или спорт? Выбирай и кончай не тяни
Anonim
26 мая 2019 г. (09:52)
балабол галимый, что решает твой Падснежник? Реклама колёс на каждом заборе, наливайки и пивной алкоголизм в масштабе страны. 

Похожие новости: