БДСМ на выпускном: в России последний звонок превратился в развратную вечеринку (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить новость

Просмотров: 510
25 Мая 2019 09:35 | Автор: Александр АМОРИ

Фотографии девушки в полицейской форме рядом с парнями в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками разлетелись по соцсетям.

Одиннадцатиклассники школы № 74 Владивостока Российской Федерации устроили флешмоб в БДСМ-костюмах в школе по случаю окончания школы. Об этом пишет портал VL.ru. Фотографии девушки в полицейской форме рядом с парнями в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками разлетелись по соцсетям. Судя по видео, толпа школьников в разных костюмах сначала весело танцевали под музыку на крыльце школы, а затем переместились в актовый зал. Директор школы № 74 Галина Пугина рассказала, что о произошедшем она узнала накануне и уже побеседовала с одной из девушек. Выяснилось, что это произошло не на торжественной линейке, а днем раньше - 22 мая. «В прошлом году после уроков (в день самоуправления. – УНИАН) школьницы устроили яркое выступление в образах стиляг, надев платья в горошек. В этот раз планировалось аналогичное шоу, но все пошло не по плану. Школьники, про которых все сейчас говорят, – из 11-го «Б». Этот класс вообще, как сказать… Часто стараются продемонстрировать, что они уже взрослые», - объяснила директор.

С девочкой, надевшей полицейскую форму, уже успели побеседовать. По словам школьницы, она не думала и не понимала, что «делает что-то плохое». С остальными участниками скандального флешмоба учителя и директор также планируют побеседовать. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, по факту видеозаписи проводится проверка, установлены личности участников инцидента, а также их родителей.

«Форму сотрудницы правоохранительных органов школьники купили в магазине спецодежды специально для проведения мероприятия. В ходе проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством», – сказали в пресс-службе. Отметим, что за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой правоохранительных органов в РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 1500 рублей с конфискацией.

Источник: unian.net








 
 
 

Версия для печати