Мужчина напал с ножом на приемщика стеклотары

Добавить новость

Просмотров: 412
24 Мая 2019 11:55 | Автор: Дмитрий Волков

В Мелитополе мужчина напал с ножом на приемщика стеклотары
В Мелитополе мужчина напал с ножом на приемщика стеклотары
Тяжкие телесные повреждения получил сотрудник пункта приема вторсырья, расположенного на ул. Гетмана Сагайдачного.

Его знакомый напал на него с ножом, нанеся удары в грудь и голову.

К счастью потерпевший выжил, а его обидчик предстал перед судом. Свою вину он признал полностью и рассказал, что пришел к знакомому на работу, они смотрели фильм. Во время просмотра между ними возник конфликт, тогда он и применил нож, который носил с собой.

Потерпевший же о конфликте не упоминал. Он рассказал, что обвиняемого знал только в лицо. За месяц до нападения его привели устраиваться на работу в пункт приема стеклотары и макулатуры. После этого он стал захаживать к нему на работу, то сигарету попросить, то выпить, то просто посидеть. В день нападения тоже пришел и сказал, что посидит немного. Потом неожиданно напал на него, после чего пригрозил, что, если будет заявление в полицию, он добьет потерпевшего окончательно.

Произошло это 17 августа 2018 года. Недавно Мелитопольский горрайонный суд закончил рассмотрение дела. Учитывая, что обвиняемый признал свою вину и иск о возмещении ущерба, ему дали срок ниже нижнего предела – 4 года лишения свободы. Также он должен выплатить потерпевшему 77,5 тыс. грн компенсации материального и морального ущерба.


 
 
 

Версия для печати