В Мелитополе школьный двор превратился в танцпол (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить новость

Просмотров: 910
24 Мая 2019 10:52 | Автор: Виктория ЧМУТОВА

Как праздновали Последний звонок в мелитопольской СШ № 23
Как праздновали Последний звонок в мелитопольской СШ № 23
Сегодня в СШ № 23, как и в других школах города, прозвенел последний звонок.

На данный момент в этой школе учится 496 учеников, 20 из них - выпускники. Среди них - победители городских и областных этапов предметных олимпиад, конкурсов МАН. В числе выпускников и Руслана Матюхина, которая на днях вернулась из Америки, куда ездила по программе обмена студентами и целый год обучалась в США.

- Рік був дуже важким, але дуже цікавим та насиченим. Рік був надзвичайний, тому що всі, не тільки першачки, навчалися в новій українській школі. Не дивлячись на те, що ми знаходимось на подвір’ї школи, у нас сьогодні не лінійка, а інтерактивне свято, на якому всі будуть рухатися і танцювати, - рассказывает директор СШ № 23 Елена Тюрина.

Первыми гости праздника и школьники встретили выпускников школы. Они прямо на школьном дворе уселись за парты, дабы вспомнить то время, когда впервые переступили порог школы. Поздравить выпускников вышли и первоклашки. Они рассказали забавные стихотворения, которые повеселили присутствующих. А от первой учительницы выпускного класса пришла необычная «телеграмма», которую зачитали выпускникам.

Далее Е. Тюрина поблагодарила заместителя городского головы Ивана Федорова, который присутствовал на празднике, за современный ремонт и преображение школы.

Затем грамотами отметили учеников школы, которые закончили учебный год на высоком уровне.

И вот зазвенел последний звонок… И каждый из учеников на него реагировал по-своему: кто-то улыбался, что наконец-то закончился учебный год и теперь можно отдохнуть, а кто-то грустил, ведь придется на какое-то время расстаться со своими друзьями. Для выпускников он был и вовсе последним. Они выпустили в небо белых голубей и отправились в свой класс, дабы погрустить и вспомнить былые школьные годы.

После этого школьный двор превратился в танцевальную площадку. Вместе со школьными аниматорами учащиеся от мала до велика еще долго танцевали и не хотели заходить на последний урок.

Фото и видео автора









 
 
 

Версия для печати