Кто из молодежи Мелитополем руководить будет

Просмотров: 855
23 мая 2019 15:55
Кто из молодежи Мелитополем руководить будет фото
В Мелитополе прошла первая сессия молодежного парламента
Вчера, 22 мая, состоялась первая сессия молодежного парламента. На заседании был избран председатель и рассмотрены приоритетные планы на год.

- Сегодня выдающееся событие в жизни нашего города. Этот день войдет в историю Мелитополя как день создания молодежного парламента, куда выбраны лучшие, самые активные молодые люди нашего города. Только настоящие, хорошие дела могут поднять авторитет каждого из вас и молодежного парламента города Мелитополя в целом, - отметил ректор ТГАТУ Владимир Кюрчев.

Первым вопросом повестки дня стало избрание председателя парламента. На эту должность были предложены четыре кандидатуры. Наибольшее количество голосов получила Алена Саржан, которая отныне будет руководить рабочим процессом новосозданной молодежной структуры. Новоизбранный председатель пообещала реализовать идеи и планы парламента при помощи объединения сил молодежи, городских ресурсов, представителей бизнеса и СМИ, чтобы изменить город к лучшему. А. Саржан отметила, что в ближайшее время планирует реализовать идеи создания центра обучения молодых политических кадров, организации поддержки малого и среднего бизнеса, а также волонтерского движения путем открытия школы волонтеров.

Заместителями председателя были избраны Анастасия Романова и Андрей Веселов, который также был избран председателем комитета по вопросам экономики, развития молодежного предпринимательства и трудоустройства молодежи. Секретарем молодежного парламента стала Екатерина Деркач.

Председателем комитета по вопросам урбанистики и экологии выбрали Владислава Гадомского. Главой комитета по вопросам образования, неформального образования, вовлеченности молодежи, развития ученического и студенческого самоуправления была избрана Наталья Василенко, а председателем комитета по вопросам культуры, спорта и туризма – Никита Семенов. Председателем комитета по вопросам SMART-инноваций, IT-направлений и вопросам просветительской деятельности стала Юлия Долгополова.
Имя:
Ваш комментарий:

Антон
23 мая 2019 г. (18:17)
Организация поддержки малого и среднего бизнеса.... Блин эту программу до сих пор государство организовать не может, а несовершеннолетние, ограниченно дееспособные собираются этим заняться. На кого рассчитана эта чушь? 
Anonim
23 мая 2019 г. (18:58)
Хлеба и зрелищ. Ничего не поменялось.
Anonim
24 мая 2019 г. (09:06)
Детей надо учить быть конкурентноспособными в этом мире, а мы из них сразу лепим  управленцев-паразитов. Так еще и живые примеры типа воровитых Федоровых и Миньков с Семикиными, явно дурно влияют на формирование системы ценностей у мелитопольской молодежи.
Anonim
24 мая 2019 г. (09:11)
Дети !!! Бегите от этих нездоровых взрослых ! Они сами развалили государство,промышленность и культуру, и вас учать неизвестно чему.Бегите на Запад, потому что в Украине ничего хорошего не случиться еще лет 15-20, а у вас жизнь пройдет,как прошла в ожиданиях цивилизации и наша.

Похожие новости: