В Мелитополе школьница умерла от аппендицита

Просмотров: 3804

21 мая 2019 10:21

В Мелитополе школьница умерла от аппендицита фото
В Мелитополе обсуждают смерть девушки
В городе похоронили старшеклассницу, умершую от сепсиса.

В Мелитополе активно обсуждается слух о том, что на днях умерла ученица ООШ № 7. Слухи обвинили в смерти врачей. Мол, девочку якобы лечили от гнойного аппендицита в больнице. Но недолечили, выписали, и дома она скончалась.

Начальник горздравотдела Лариса Сапрыкина прокомментировала слух. Говорит, что слухи информацию исказили.

- Девочка умерла в реанимации инфекционного стационара, - сказала Лариса Александровна. - Ее родственники привезли в очень тяжелом состоянии сами. До этого она ни в одном стационаре не была. Причина смерти - сепсис неустановленной этиологии. Сейчас проводятся патологоанатомические экспертизы. В реанимационном отделении девочке оказывали всю возможную помощь, вызывали бригаду реаниматологов из Запорожья. К сожалению, молниеносное развитие привело к сердечно-сосудистой недостаточности. Девочка умерла.

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
21 мая 2019 г. (20:38)
"Слухи обвинили", "...слух. Говорит, что слухи информацию исказили" - кто учит этих "журналистов" писать статьи? Скоро слухи пешком по городу будут ходить.
И далее по тексту "молниеносное развитие привело" - развитие чего? Ни в предыдущем, ни в следующем предложении нет ответа.
Anonim
21 мая 2019 г. (20:59)
А я слышал что девочка умерла после прививки АКДС. Что на это ответит Сапрыкина? 

Похожие новости: