В Мелитополе зазвучали «Таврійські сурми» (ФОТО)

Просмотров: 1217

17 мая 2019 21:10

В Мелитополе зазвучали «Таврійські сурми»  фото
Сегодня в Мелитополе прошел девятый Всеукраинский фестиваль духовой и эстрадной музыки «Таврійські сурми».

А начался он традиционным марш-парадом духовых оркестров, которые проследовали проспектом Б. Хмельницкого от площади Победы ко входу в парк культуры и отдыха им. М. Горького. В параде приняли участие духовые оркестры не только из Мелитополя, но и из других городов Украины. Участники парада проходили через «живой коридор», который образовался из жителей Мелитополя, вышедших поддержать масштабное шествие.

Конечной точкой марш-парада был стадион «Спартак» им. О. Олексенко, на котором состоялось торжественное открытие фестиваля и выступления оркестров.

Огромное количество горожан собрали «Таврійські сурми».

А уже завтра, 18 мая, с 9.00 до 12.00 пройдут конкурсные прослушивания участников фестиваля в Кирилловке. Вечером в курортном поселке состоится гала-концерт участников фестиваля и церемония награждения.

Фото автора











Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
18 мая 2019 г. (09:56)
Организовали парад оркестров в пятницу ,в час пик. Многие люди просто не добрались с работы вовремя , и попали на мероприятия гараздо позже. Музыканты играли блистательно,а организация мероприятия ,как обычно :  непродуманная, неудобная, а  в результате - неэффективная. Кончаеться коденция прошенковско-миньковской команды лузеров !!!
Мелитополец
18 мая 2019 г. (12:25)
Парад оркестров  - прекрасно! А все, что было после - печально, в лучших традициях совка - в ложе "белые люди", внизу "восхищенный народ", на стадионе - дети в вышиванках. Времена меняются, а организаторы все те-же, убогие
Anonim
18 мая 2019 г. (19:25)
Вот эта дожа с "белыми" людьми и отпугивает электорат от Минько, а подорванные организаторы городских мероприятий все лепят из городского топ-менеджера(городского головы) то ли икону,то ли бронзовый памятник. Пещерный вождизм и самолюбование Минька просто неприятны современному человеку, и он это почувствует на выборах в В.Р. Время Минько, и его дегенеративных лизоблюдов уходит, и слава Богу.  

Похожие новости: