В Мелитополе готовят путь для дождевой воды (ФОТО)

Просмотров: 758
16 мая 2019 20:10
В Мелитополе готовят путь для дождевой воды  фото
В Мелитополе готовятся отводить воду с центральной улицы
Коммунальщики решают, куда отводить ливневые стоки с главного городского проспекта.

В рамках реконструкции коллектора и участка проезжей части ул. Героев Украины от ул. Ильи Стамболи до пр. Б. Хмельницкого коммунальщики решают вопрос об отведении ливневых стоков с пр. Б. Хмельницкого.

Чтобы разбить потоки воды, в районе сквера у так называемого местного "Ласточкиного гнезда" - дома Хасима Меметова - сейчас обустраивают ливнеотводы. Таким образом, часть воды будет идти по ул. Героев Украины, а часть - по ул. Костенко.

Для того чтобы обустроить ливнеотвод, сейчас разбирают часть бутового ограждения.

Напомним, что масштабный ремонт на этом участке продолжается уже два месяца. Здесь расширили проезжую часть, провели ремонт коллектора и водопроводных сетей (на что было выделено 7,5 млн грн из областного экофонда) и положили новое асфальтное покрытие.

Все это время движение по ул. Героев Украины перекрыто, что вызывает нарекания водителей.

По предварительным данным, движение на спуске может быть открыто уже в ближайшее воскресенье.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
16 мая 2019 г. (21:48)
А что вода должна идти по дорогам?Ну такого цирка еще не было!!!!Уже два месяца ремонтируют коллектор а теперь решают  куда воду отводить!!!!!А коллектор для чего?или вы теперь как на проспекте.сначала асфальт а потом ливневки!!!!!!Это в стиле нашей задроченой влоасти.Маразм крепчает!!!
Anonim
16 мая 2019 г. (21:49)
Да готовят путь к водохранилищу у 25 школы
алекс
17 мая 2019 г. (02:06)
не ну реально бред !!  у Тегимбаева снова месячные -черти чем думает !!!
Anonim
17 мая 2019 г. (02:56)
Не согласен. Тегимбаев делал и будет делать город, чистым и уютным 
Anonim
17 мая 2019 г. (07:16)
он делает бугры на дорогах в виде лежачих, а так все остальное ответ простой - за чей счет праздник((((( А то, что они мутят с этим отводом так это дебилизм чистой воды, ул. Костенко и так вся в руинах а теперь там не пройти и не проехать будет и все дома будут плавать в воде! Заключение врача: слабоумие! переложить вину на невиновных, сделать все тяп-ляп, и так сойдет, лучше бы не трубу, а хер выставили((((
Сергей
17 мая 2019 г. (07:59)
Да ложил он на то, что нужно делать. 
В городке военном уже более года как решение есть убрать незаконные заграждения на дороге, у него денег нет на то, чтобы просто приехать, загрузить блоки, убрав с дороги и уехать. Это так, для показать, его работу. 
алекс
18 мая 2019 г. (23:51)
Тегимбаев - не засоряй эфир

Похожие новости: