Чудаки «Евровидения»: 3 самых странных номера первого полуфинала

Добавить новость

Просмотров: 387
15 Мая 2019 12:24 | Автор: Анна Буряк

14 мая в Тель-Авиве (Израиль) прошел первый полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2019», во время которого выступили представители 17 стран.

Конкурсанты удивляли публику как могли: кто-то летал на сцене, кто-то пытался запомниться экстравагантным нарядом, а кто-то решил устроить на арене настоящее провокационное зрелище.

Представительницу Австралии Кейт Миллер-Хайдке на данный момент называют наиболее харизматичной и интересной участницей первого полуфинала.

Певица показала на сцене «Евровидения» зрелищный номер и продемонстрировала оперный вокал. Во время выступления Кейт летала над сценой. Создавалось впечатление, что делала она это в космосе. Кстати, конкурсантка получила место в финале.



Эпатажная группа Hatari, которая представляет на конкурсе Исландию, выдала яркое огненное шоу.

Сами музыканты называют себя «антикапиталистической группой исполнителей технической продуктивности БДСМ». Номер исландцев отличился дерзкими латексными костюмами, цепями и столбами огня. Коллектив также поборется за победу в финале.



Португальский певец Конан Осирис - еще один неординарный участник «Евровидения-2019».

Исполнитель нарядился в экстравагантный костюм и устроил на сцене конкурса своеобразные танцы. Несмотря на свою уникальность, певец не смог получить путевку в гранд-финал.

Источник: Апостроф



 
 
 

Версия для печати