60-летняя украинка стала самой красивой бабушкой мира (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 864
13 мая 2019 10:10
60-летняя украинка стала самой красивой бабушкой мира (ФОТО, ВИДЕО) фото
Светлана Гасс доказывает, что жизнь после 50 только начинается.

Ей вот-вот исполнится 60, она имеет 12-летнего внука, но сама совсем не похожа на бабушку! Эта стройная привлекательная женщина – обладательница титулов "Самая красивая бабушка мира" и Ms. Transcontinental Classic. Конкурсы проходили в Болгарии и США. Там украинка Светлана Гасс произвела настоящий фурор.

Она родилась в Одессе, получила профессию модельера-конструктора и финансиста. Впоследствии вышла замуж и родила ребенка. К сожалению, муж Светланы умер рано: на тот момент их дочке было всего 11 лет, а в Украине царил экономический кризис 90-х.

Тогда женщине пришлось уйти в торговлю и самой начать развивать бизнес. Еще через несколько лет Светлана открыла салон красоты: мечтала, чтобы украинские женщины ухаживали за собой так, как это делают за рубежом. Сейчас она регулярно устраивает в своем заведении бесплатные дни для пенсионеров.

Все это время Светлана Гасс не только много работала, но и занималась спортом — бегом, плаванием в море и фитнесом. Не остановилась и когда стала бабушкой!

А недавно в жизнь Светланы неожиданно пришла популярность. Ее дочь украдкой записала маму на международный конкурс красоты для бабушек. Светлана не только победила всех конкуренток: ее заметили представители Америки и пригласили на конкурс в Атланту на Ms. Transcontinental Classic. 60-летняя украинка и там стала первой.

Также Светлана Гасс попала в Книгу рекордов Украины как модель почтенного возраста. Но, несмотря на все свои достижения, на пенсию она не собирается. Сейчас Светлана ездит на фотосессии по всему миру, рассказывает женщинам, как ухаживать за собой, и хочет заверить всех: жизнь после 50 только начинается!












Источник: 1plus1.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
13 мая 2019 г. (10:27)
С губёнками у бабки перебор, а с мозгами наоборот. В Мелике таких иногда наблюдаю, омерзительное зрелище, но кому-то они нравятся.

Похожие новости:
Последние новости: