Мечты сбываются - мэр Мелитополя может стать одновременно и нардепом

Просмотров: 1546
9 мая 2019 20:30
Мечты сбываются - мэр Мелитополя может стать одновременно и нардепом фото
Кабмин воплотит мечту мелитопольского мэра
В Кабинете министров выдвинули предложение, которым разрешается совмещать должности мэра и народного депутата.

Вице-премьер-министр Геннадий Зубко предложил разрешить совмещение должностей мэра и народного депутата, сообщают «Факты».

Он заявил, что сейчас в обществе существует запрос на новые лица в политике и именно люди из местного самоуправления могут эффективно проявить себя в парламенте.

– И я считаю, что при формировании будущего парламента необходимо использовать передовой опыт европейских стран. Например, Франции, где мэр может совмещать свою работу с избранием в парламент, – сказал Зубко.

Вице-премьер-министр считает, что опыт современных глав ОТГ и мэров городов дает им возможность достичь успеха на центральном уровне.

Он добавил, что среди 888 управленческих команд обязательно найдутся те люди, которые смогут достойно работать в парламенте.

Отметим, что мелитопольские мэры часто имеют амбиции стать нардепом. Так было с Анатолием Мангулом, например. Также возможность участвовать в парламентских выборах не исключает и Сергей Минько. 
Имя:
Ваш комментарий:

житель
9 мая 2019 г. (20:40)
дуня-многостаночница-новая каста управленца
Степан
9 мая 2019 г. (20:49)
Возвращение в совок.  Директор завода, министр, пред колхоза  - все становились депутатами Верховного Совета. Как роботы сидели в зале и одобряли все законы крые писал неизвестно кто.  У нас нардепы и так не перетрудились а теперь хочется еще и две зарплаты получать.
т34
9 мая 2019 г. (20:49)
куда нашему меру в нардепы, он и в городе толком не справляется с жалобами и пожеланиями населения, обещает и свои обещания не сдерживает, (пишу из личного опыта), трижды был на его приеме, обещал решить наболевшее))) и как обычно)) обещалкин!))
Anonim
10 мая 2019 г. (06:52)
Можно узнать что сделал Балицкий за столько лет? Очень интересно
Anonim
10 мая 2019 г. (14:57)
Я что-то пропустил или Балицкий стал мером?
Anonim
9 мая 2019 г. (20:57)
сократить количество депутатов до 100 чел,
изъять у них неприкосновенность.
И тогда разрешить совместительство.
я за!
Степан
9 мая 2019 г. (21:07)
и ввести четкий реальный порядок - как отозвать нардепа крый утратил доверие избирателей.  Только кто ж из них за все эти предложения - против своего кошелька - проголосует?
Александр
9 мая 2019 г. (21:56)
Зубко надо думать о сухарях и люминевой кружке. Совмещение этих постов противоречит Конституции. Если кто-то попробует это реализовать, надо разгонять к чертовой матери
Гость
9 мая 2019 г. (22:00)
Минько сначала нужно выучить украинский язык, а потом уже мечтать о ВР. Сегодня речь толкал на русском.
Anonim
9 мая 2019 г. (22:38)
Правильно делал!
мы русско говорящая территория и имеем на это право!
а кому не нравится
идите и 
-поучитесь у европы.
Там много примеров.

Anonim
10 мая 2019 г. (00:18)
Anonim 9 Мая 2019 г. (22:38) #[8]  Назвіть хоча б один.
Раб лампы
10 мая 2019 г. (04:38)
  По моему в стране воров и советов   больше делать нечего .Все ясно и понятно сполна , кто здесь  будет жить припеваючи дальше а кто существовать и подыхать( если кто то наивно полагает что после прихода нового президента что то сильно перемениться и петю арестуют и посадят как сейчас пишут,   тот просто глуп , ничего не произойдет существенного). Это дно ребята ,дальше только пропасть . Окончательно Бог плюнет и покинет    Украину этим летом, после первого же гей парада в Киеве в этом году если его проведут( а его массоны обязательно постараются впихнуть ) передав ее навсегда уже сатане . Не даром  Филарет пытается сейчас что то еще предпринять и спасти страну не больше ни меньше, наплевав на созданное ничего не значащее массонское  пцу, во главе с никчемной пешкой Епифанием (он кстати с ним не общается , все что пишут что это ученик Филарета полнейшая чушь)и пока епифаний заключает дружбу  и проводит совместные  с упц мп ануфрием  службы-хороводы .  Филарет  пытается сейчас  восстановить  хотя бы упц кп как раньше и стать во главе опять, для независимого обращения к Богу и спасения Украины , хотя думаю врят ли уже дадут ему это сделать , скорей всего его уберут скоро из жизни, чем позволят  свободу в обращении к всевышним силам , прекрасно зная что украинцы темные и ничего в религии кроме как свят не понимают и не хотят . Вот вам и петин томос правда классный ,вроде как дали его Украине  а по факту его нет  , а ведь  без Бога  все усилия Украины абсолютно напрасны  и кто препятствует служению ему  служит  злу  , все по моему предельно ясно или нет? Сейчас происходит так: Украину как ту телку вырвавшеюся на свободу в 2014г из стойла, массоны опять накинули веревку на шею и ведут куда им надо . Слушайте и помогайте Филарету только он делает все правильно ,иначе все напрасно . Берегите его над ним нависла реальная угроза
Anonim
10 мая 2019 г. (06:44)
Минька нужно определять на нары,а не в ВР. К тому же  все ,что предлагают порошенковцы на прощанье, уже не имеет никакого смысла. 
Anonim
10 мая 2019 г. (06:45)
Сначала на нары Брыля, а потом Минька,Федорова и Рудакову. Вот это будет по-делу, и по-справедливости.
Степан
10 мая 2019 г. (11:10)
А не приходит в голову что кто-то хочет определить на нары вас  "анонимы"? За что - всегда найдется. Фактов нет - придумают. Вы же кидаете обвинения без всяких доказательств. То же самое вполне могут сделать и с вами. Зло возвращается.  
Anonim
10 мая 2019 г. (09:44)
для города это было бы прекрасно
Маня
10 мая 2019 г. (11:02)
Он не станет ни тем, ни другим.
Алексей
10 мая 2019 г. (11:14)
Этот кормчий Конституцию читал??? П Р Ы Д У Р О К.
Anonim
10 мая 2019 г. (16:36)
Будет совмещать!!!Мер нар и депутат параши!!!!И то если не петухом народ не коронует!!!!!!!

Похожие новости: