В Мелитополе вместо «скорой» девушку, потерявшую сознание, спасла полиция

Просмотров: 1227
9 мая 2019 14:49
В Мелитополе вместо «скорой» девушку, потерявшую сознание, спасла полиция фото
Мелитополец Павел Павлюченко рассказал неприятную историю, которая на днях произошла с его другом. Соответствующий пост автор опубликовал в «Фейсбук».

«Друзья, сделайте пожалуйста репост! У нас тут инцидент произошел, который заминают, как могут. Все описанное правда - есть справки и заведено дело в полиции. Кому нужен номер дела или номер справки - могу уточнить у заявителей.
Я вот всегда радуюсь достижениям мелитопольских спортсменов, политиков, медиков, студентов. Но сегодня услышал от друга историю, которая случилась с его подружкой 7 мая сего года и у меня шок.
В 21-30 7 мая он встретил на улице свою подружку. После пары минут общения, она упала в обморок. Он не спец в медицине – пришел в ужас, не зная, что с ней делать. Естественно набрал скорую. А дальше начался настоящий ЦИРК.
Диспетчер, Дубодел Людмила Николаевна, предложила дать нашатырь, коего у товарища не было. И попутно задала вопрос – выпивала ли девушка. Он сказал – без понятия. «Провидица» Людмила Николаевна сразу поставила диагноз – девушка пьяна, мы не выезжаем, и бросила трубку. Попытки дозвониться вновь в скорую не увенчались успехом. Девушка без сознания!
Товарищ сообразил вызвать такси – 7 минут, машина приехала. Девушка до сих пор без сознания! По пути в скорую (на Ломоносова), девушка подала признаки жизни, но говорить не могла.
Приехали в скорую, зашли в помещение – а там уже весь состав скорой во главе с «провидицей» Дубодел. Вместо извинений, началась словесная перепалка. Товарищ мой – спокойный, как удав (я его хорошо знаю – он на эмоции не выпадает никогда!), предложил вызвать полицию, чтобы уладить конфликт. «Провидица» Людмила Николаевна позвонила в полицию и громко начала орать: помогите, нас убивают – нападение с ножом. Товарищ тоже позвонил в полицию и вызвал экипаж, сказав, что тут тетя неадекватная.
Приехало 3 экипажа. Старший экипажа – капитан Любышко Сергей Викторович (отдельная благодарность от всех пострадавших от неправомерных действий лже-врача Дубодел), быстро разобрался в ситуации – ножа конечно не было, как и нападения.
Поехали в горотдел – написали заявление. Там же девушке оказали первую медицинскую помощь (у нас полиция оказывается вместо скорой работает)! Полицейский экипаж отвез девушку в наркодиспансер на сдачу анализов на алкоголь – 0 промиле (справка есть). После чего, Сергей Викторович посоветовал поехать в приемный покой (на подарках) к терапевту (мало ли – тромб или инсульт) – и ВЫДЕЛИЛ для этого экипаж!
Терапевт осмотрел девушку, и выписал направление к нервопатологу. Так что лучше брать такси и везти сразу в приемный покой, так как из-за неадекватности скорой люди просто могут не дожить до следующего дня.
Примечательно, что инцидент не получил огласки – «Провидица» Дубодел Людмила Николаевна до сих пор сидит на троне и повелевает жизнями мелитопольцев. А полиция, помимо своей основной работы, возвращает людей к жизни. Капитану Любышко Сергею Викторовичу, да и всем хлопцам из горотдела – ОГРОМНАЯ благодарность!» - сказано в сообщении.
Имя:
Ваш комментарий:

Шок
9 мая 2019 г. (20:08)
Муражуи по коже. Чтоб с этой скотиной тоже так обращались.
т34
9 мая 2019 г. (21:03)
выгнать ее с позором, это ведь жизнь человека, а она как скотина!!!!!!!! нет ей места в котле спасения жизней... пусть зазывалой идет на рынок)))
Octopussy
9 мая 2019 г. (21:43)
Просьба к журналистам освещать процесс дела, которое (я надеюсь!) открыто в отношении этой Дубодел.
Гость
10 мая 2019 г. (00:14)
Очень жаль, что мв идет следом за риа новости, публикуя непроверенную и однобокую информацию по этому инцеденту. Почему бы не взять сразу комментарии медиков по этому поводу? Может этот товарищ не такой уж белый и пушистый, как о нем пишет друг? И не все так однозначно?
Админ
10 мая 2019 г. (09:42)
Взять комментарии можно лишь в рабочий день, в определенное время у руководителя бюджетной структуры. И мы это пытаемся сделать. Читайте наш сайт. И насколько товарищ белый и пушистый, вы сделаете вывод, прочитав наш следующий материал на эту тему.
Татьяна
11 мая 2019 г. (15:42)
Мне стало плохо на остановке на улице Ломоносова я позвонила дочери она сказала что сейчас пришлет мужа но рядом скорая если могу чтоб я туда шла я дошла но мне отказали в помощи сказали нужно было вызывать скорую на остановку вообщем меня выгнали на улицу хорошо приехал зять и отвез в больницу я не куда не жаловалась но не оказать помощь молодой девушке  мне уже 60 сволочи они не место им в медецине

Похожие новости: